Нерушева Екатерина Станиславовна

Нерушева Екатерина Станиславовна принимает в «Семейная стоматология ДОМОСТОМ» в Москве. Стаж 10 лет. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 12 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 10 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 18 место в рейтинге детских стоматологов 32top в вашем городе.
Семейная стоматология ДОМОСТОМ г. Домодедово, ул. 1-я Коммунистическая, стр. 1Цена приема: от 1100 ₽
На машине со стороны Москвы:
После въезда в г. Домодедово Вы едете по Каширскому шоссе, на перекрестке с ул. Советская Вы поворачиваете направо и едете по Советской прямо до улицы 1-ая Коммунистическая. Поворачиваете направо на 1-ую Коммунистическую и второй дом слева – это ТЦ «Московский». Парковка у ТЦ. Вход со стороны ул. 1-ая Коммунистическая. Далее подниметесь на 2 этаж, где мы будем Вас ждать!
На маршрутном такси из Москвы:
от м. Домодедовская у магазина "Снежная королева" м/т №899 до остановки «Дачная улица» (также для ориентира можно сказать «Советская 54» или «у ДОМ-банка»). На остановке выходите и идете вдоль большого красного здания (Советская 54) по ул. 1-ая Коммунистическая. Сразу за этим зданием Вы увидите ТЦ «Московский». Наша стоматология находится на 2 этаже, где мы Вас будем ждать! Приходите!
Проезд от ж/д станции города Домодедово:
От железнодорожной станции города Домодедово до клиники «Домостом» можно доехать на автобусах и маршрутках под номером 33, 33К, 1К, 30 (остановка «Советская 54»).
- 2016 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова. Стоматология общей практики. Интернатура
- 2016 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова. Стоматология детская. Циклы переподготовки
- 2016 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова. Стоматология хирургическая. Циклы переподготовки
- 2015 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова
- 2018 г. — Семинар «Композитная реставрация. 7шагов к высокой эстетике»
- 2017 г. — «Сердечно-легочная реанимация», ГКБ им. С.П.Боткина
- 2014 г. — «Новые научно-обоснованные подходы к консервативному эндодонтическому лечению.Новые решения эффективной дезинфекции системы корневых каналов и оптимизация последующих этапов вмешательства»
Отзывы о враче Нерушева Екатерина Станиславовна