Стоматолог Арзуманов Амаяк Аркадьевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Арзуманов Амаяк Аркадьевич - фотография

231 отзыв
ТОП-10 в рейтинге
гнатолог
Арзуманов Амаяк Аркадьевич принимает в «АМЕРИКАНСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДАНТИСТ» в Москве. Стаж 18 лет. Специализируется на ортопедии и гнатологии, по которым клиника оказывает 22 услуги. Имеет 12 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 9 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 231 отзывом пациентов, из которых 231 положительный. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 8 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

8 минут пешком от метро М. Менделеевская Выходите из метро, идете направо вдоль дороги до первого светофора, на светофоре ( около ресторана Subway) поворачиваете направо, движетесь прямо до светофора. Слева от светофора вы увидите большую вывеску DENTA, это мы!
12 работ в портфолио

Отзывы о враче Арзуманов Амаяк Аркадьевич

24 марта
Консультация у гнатолога Арзуманова А.А. прошла отлично. Врач объяснял всё культурно и понятно. Искала специалиста именно в этой области, и эта клиника оказалась близко к дому. Обстановка комфортная, персонал приятный, приняли вовремя, даже раньше назначенного. Консультация, кстати, была бесплатной. Готова начать лечение здесь.
25 июля 2024 г.
У меня еще не закончено лечение, но уже близко к финишу. Я прохожу протезирование у доктора Амаяка Аркадьевича, очень опытный и умный врач, грамотный и современный подход к работе. Качество работы на высоком уровне, мне все нравиться, я в восторге. В клинике работают очень хорошие врачи, наверное, подобрали самый крутой коллектив, они все профессионалы своего дела. У меня многие знакомые лечат зубы и я слышу только положительные эмоции.
19 июня 2024 г.
Обратилась в клинику по поводу имплантации и протезированию. Мое лечение проводил Амаяк Аркадьевич, все сделали хорошо, мне понравилось. Вначале лечения была не состыковка в плане диагноза, но потом все разрешилось, все поправили. Клиника хорошая, на мой взгляд современная, чисто, стерильно. Администраторы предлагают чай, кофе.
6 марта 2024 г.
В клинике была только на консультации у ортопеда Амаяка Аркадьевича, хороший врач подробно рассказал про план лечения. И имплантацию планирую в этой же клинике. Понравилось обслуживание, ознакомили с ценовой политикой, настраиваюсь на лечение.
16 февраля 2024 г.
Я был только на консультации у доктора Амаяка Аркадьевича Арзуманова. Хороший врач, рассказал полностью о лечении, так же озвучил стоимость. Стоматология мне очень понравилась, высокий сервис обслуживания. Записался на лечение.

Награды врача

Установка виниров
    Ремонт зубных протезов
    от 6 000 ₽ за 1 шт.
    Перебазировка съёмного протеза
    от 4 000 ₽ до 6 000 ₽ за 1 шт.

• 2019 г. — Стоматолог - терапевт, Московский государственный медико-стоматологический университет
    • 2019 г. — Стоматолог-ортопед, УЦ ДПО
    • 2019 г. — Стоматолог-хирург, УЦ ООО "ПрофСтандартКачества"

• 2023 г. — Практический курс по эндодонтиии Кирилла Гончарова "Просто эндо"
    • 2022 г. — Курс по реставрации фронтальных групп зубов
    • 2021 г. — Двухдневный лекционно-практический курс по реставрации жевательных групп зубов, AIK DENT

Арзуманов Амаяк Аркадьевич: портфолио (12)

Установка съемного протеза
    В данном случае произведено комбинированное протезирование.Изготовлены коронки на передние зубы нижней челюсти, установлен частично съёмный протез Quattro Ti. На верхнюю челюст
    Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники ДАНТИСТ (6)