Стоматолог Килярова Зарина Юрьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Килярова Зарина Юрьевна

Килярова Зарина Юрьевна - фотография

Отзывы о враче Килярова Зарина Юрьевна

21 октября 2024 г.
Наблюдаюсь в этой клинике уже несколько лет. Прохожу комплексное лечение. Лечилась у терапевта Нугумановой М. А., продолжаю ортодонтическое лечение у Киляровой З. Ю, у ортопеда Лучникова Р. В. Всегда только положительные впечатления от профессионализм врачей, участия и внимания. Последняя процедура - имплантация, которую проводила Ковалева А. Э. Всё прошло очень успешно, почти не было отёков и боли, врач всегда на связи. Также особенно хочется поблагодарить менеджера Таисью Мосину, которая всегда подробно всё объясняет, подбирает оптимальные варианты, всегда очень доброжелательна. Рекомендую эту клинику. Соотношение цены, качества , профессионализма врачей и хорошего отношения к пациентам.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашей команде специалистов. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Екатерина, старший администратор научной стоматологии "Наудент"
26 мая 2024 г.
Прохожу лечение у ортодонта Киляровой З.Ю. Всё нравится, доктор вежливая и внимательная, лечение проходит по плану.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем ортодонте Киляровой Зарине Юрьевне. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Ольга, старший администратор научной стоматологии "Наудент"

Снятие брекетов от 210 ₽ до 39 000 ₽