Зарудний Вячеслав Александрович

Зарудний Вячеслав Александрович принимает в «Медицинский центр СТИМУЛ» в Москве. Стаж 16 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 47 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Сеть стоматологических клиник ESPADENT (ЭСПАДЕНТ) м. Улица Академика Королёва ул. Академика Королева, д. 10Цена приема: от 1500 ₽
До клиники «Стимул» на Ярцевской можно добраться на метро, проследовав до станции «Молодежная». Учреждение располагается в 150 метрах от подземной галереи, в здании № 28.
1 работа в портфолио
- 2015 г. — Ординатура МГМСУ Врач-ординатор Московского Государственного Медико-Стоматологического Университета. Кафедра хирургии полости рта.
- 2008 г. — Ставропольская государственная медицинская академия (СтГМА, СГМИ). Специальность стоматолог-ортопед
- 2017 г. — Современные аспекты несъемного протезирования (лектор Чувашьян)
- 2017 г. — Зарубежная стажировка: Израиль, Южная Корея
- 2014 г. — Regeneratuion Conference Nhe clitical «Pink» interfaces in Implant Dentistry
- 2013 г. — Ортопедия на имплантатах. Ортопедический протокол Implantium & Superline
- 2012 г. — Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (стоматология хирургическая)
- 2011 г. — Ставропольский институт повышения квалификации «КарьераМедиФарм» (стоматология ортопедическая)
- 2010 г. — Курс Понятная эндодонтия
- 2010 г. — Курс Полное съемное протезирование (лектор Рыбалка Е.Н.)
Зарудний Вячеслав Александрович – хирург-имплантолог, стоматолог-ортопед – опытный специалист в области дентальной имплантации. Получил блестящий опыт во время зарубежной профессиональной стажировки в Южной Корее и Израиле. Специализируется на сложных клинических случаях. Приоритет в практике отдает работам по немедленной нагрузке с опорой на имплантаты. В совершенстве владеет всеми видами протезирования.
Зарудний Вячеслав Александрович: портфолио (1)
Протезирование на имплантатах
После КТ зубов в рамках бесплатной консультации принято решение удалить оставшиеся зубы, находившиеся под металлическими коронками. Установлено по 6 имплантатов на верхней и нижней челюстях. По протоколу немедленной нагрузки установлен протез на титановой балке. Для протезирования был привлечен ортопед-гнатолог.
Отзывы о враче Зарудний Вячеслав Александрович(1)