Стоматолог Глазов Дмитрий Олегович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Глазов Дмитрий Олегович

Глазов Дмитрий Олегович - фотография

Глазов Дмитрий Олегович принимает в «Стоматологическая клиника доктора Глазова ПАРТНЕР» в Москве. К.м.н., стаж 33 года. Специализируется на ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 20 услуг. Имеет 9 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 15 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Станция метро "Новые Черемушки" последний вагон из центра. 3 минуты от метро. На машине - есть охраняемая стоянка
Кандидат мед.наук
9 работ в портфолио

Отзывы о враче Глазов Дмитрий Олегович

18 июня 2023 г.
Посещаю эту клинику уже в течение 20 лет. Глазов Дмитрий - один из лучших протезистов России! Один из первых в нашей стране, кто вообще начал заниматься протезами, и мне посчастливилось стать одной из первых пациенток с имплантами в нашей стране. Как только клиника открылась 20 лет назад, я попала к ним на приём, с тех пор сотрудничаю только с ними. Мои импланты стоят со дня основания клиники, с ними до сих пор всё отлично! В клинике работают самые достойные люди России, а лечатся - самые известные. Клуб престижных людей премиум класса, я бы даже так сказала! Ни в какую другую стоматологию не пойду, только сюда!
10 ноября 2022 г.
Я пациент этой клиники много много лет, практически с основания. Я поставила несколько имплантов, они до сих пор стоят и никакого беспокойства не доставляют, служат как надо. Я первый имплант поставила лет 15 назад, потом больше и больше. Понравилось качество, профессионализм. Делал мне все Дмитрий Олегович. Конечно, у него были хирурги которые помогали во время операций поскольку было сложное удаление и киста. Я человек возрастной, были серьезные проблемы. Могу сказать, что в клинике индивидуальный подход к пациенту. Очень о многом говорит то, какие пациенты ходят в клинику, особенно врачи, которые могут оценить по достоинству коллегу.
23 марта 2022 г.
Клиника очень понравилась. Хороший коллектив, хорошее отношение к пациентам. Я боюсь зубы лечить, но врачи создали такую атмосферу при которой было нестрашно лечить зубы. Я лечение проходила непосредственно у Глазова Дмитрия. Очень понравился доктор, внимательный, супер доктор. Уже 2 года назад установила импланты и коронки. У меня было 5 зубов, был также синус лифтинг (было сложный случай). Лечение заняло примерно 3-4 месяца. В этом деле лучше не торопиться и все делать поэтапно. Доктора и клинику всем рекомендую!
13 февраля 2022 г.
Эта клиника, которой я полностью доверяю. Стопроцентное качество, отличное обслуживание, приветливый персонал. Для меня лучшая стоматология. Ответственные администраторы, идеальная чистота, современный дизайн. В работе используют только самые лучшие материалы. Моим лечением занимаются высококвалифицированные врачи Хлопова Анна и Глазов Дмитрий. Мне предстоит удаление кисты зуба и далее имплантация. Желаю клинике только процветания.
5 февраля 2022 г.
Пришла сюда по совету моих знакомых. Я обращалась в другие клиники, результат меня не устраивал. Обратилась к Глазову Дмитрию Олеговичу, после осмотра врач назначил мне обследование. После которого была установлена причина моих бед. Дмитрий Олегович произвел впечатление грамотного, уверенного в себе специалиста. Сразу прониклась доверием к нему. Назначил мне дату операции, все было очень четко и по времени. Затем назначены препараты для восстановления. Сейчас меня ничего не беспокоит. На мой взгляд, клинике не помешало бы побольше рекламы, если бы не мои знакомые, я сама не нашла Дмитрия Олеговича и мучилась бы со своей проблемой.
    Еще отзывы

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Установка протеза Acry Free
    от 35 000 ₽ за 1 челюсть
    Ремонт зубных протезов

• 1999 г. — присвоение ученой степени кандидата медицинских наук
    • 1999 г. — ММСИ
    • 1998 г. — Аспирантура, Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии (ЦНИИС и ЧЛХ)

• 2012 г. — курс «Эстетика и протезирование в стоматологической имплантологии»
    • 2011 г. — Международный имплантологический конгресс (Мальта)
    • 2010 г. — тренинг по tioLogic Implant system

Стоматологические ассоциации

• Вице президент Общества Врачей России (ОВР)

Глазов Дмитрий Олегович: портфолио (9)

Установка керамической коронки
    Протезирование на \"своих зубах\", циркониевые коронки

Акции и скидки клиники ПАРТНЕР (1)

Скидка для пенсионеров 30%
    Действует до 31.05.2025
    Скидка для пенсионеров 30%

Скидка пенсионерам 30% на все виды услуг по записи до 15 часов!!!!!