Стоматолог Балышева Наталья Анатольевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Балышева Наталья Анатольевна

Балышева Наталья Анатольевна - фотография

Цена приема: бесплатно
Балышева Наталья Анатольевна принимает в стоматологической клинике ЭСПАДЕНТ в Москве. Стаж 11 лет. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 10 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 13 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Услуги стоматолога

Лечение пульпита
Установка пломбы
Ремонт зубных протезов
Перебазировка съёмного протеза
Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

Отзывы о враче Балышева Наталья Анатольевна

Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
7 июля 2015 г.
На протяжении нескольких месяцев проходила лечение у замечательного врача стоматолога Балышевой Натальи Анатольевны. Я могу с уверенностью сказать, что это профессионал своего дела с золотыми руками. Плюс ко всему, она добрый, отзывчивый и душевный человек, которому полностью можно доверить здоровье своих зубов. К Наталье Анатольевне я попала совершенно случайно. В 2010 году я уже лечила один из своих зубов в клинике ЭспаДент, но у другого доктора, мужчины. Спустя 5 лет мне вновь понадобилась помощь стоматолога, заболел зуб, и я вновь решила обратиться в эту клинику к этому же доктору. Позвонила, чтобы записаться на прием. Когда услышала, что мой прежний доктор здесь больше не работает, я очень огорчилась. Администратор вежливым голосом уcпокоила меня, сказала, чтобы я не расстраивалась и что у них работают очень хорошие специалисты. Таким образом мне было предложено записаться к другому доктору, как раз это и была Балышева Наталья Анатольевна. Не скрою, сначала я конечно очень скептически была настроена, ведь раньше я всегда доверяла лишь стомалогам-мужчинам. А тут женщина, мне было очень тяжело перебороть себя эмоционально. Но оказывается все переживания были зря, все мои сомнения развеялись уже на первом приеме-консультации, причем бесплатном. Наталья Анатольевна такой человек, который сразу располагает к себе, вселяет в пациента уверенность и настраивает на сам процесс лечения. Она очень доступным языком отвечает на все интересующие вопросы, а так же сама во время приема обязательно информирует что делает по ходу лечения в тот или иной момент, а еще постоянно интересуется самочувствием и отсутствием болевых ощущений. Мое лечение было довольно продолжительным и заняло несколько месяцев, что не удивительно, ведь я несколько лет откладывала посещение стоматолога. Накопилось много мелких и серьезных проблем, с которыми мне помогла справиться Наталья Анатольевна. Это и кариес, и пульпит, и замена старых пломб, реставрация и постановка коронки. Я очень рада, что по счастливой случайности я попала руки именно этого доктора. Я безмерно благодарна Наталье Анатольевне за проделанную работу. Так же нельзя оставить незамеченной работу ассистента-Ирины Борисовны, тоже очень замечательный и добрый человек и специалист. Результатом довольна, всем рекомендую!
23 сентября 2015 г.
этот же отзыв на всех сайтах отзывов написан - добрые замечательные ах ах и ах с перечислением всех услуг прейскуранта)), и так понятно что сами написали. Работают по купонам, ....так что будьте осторожны с выбором стоматологии
5 октября 2013 г.
Огромное восхищение и благодарность — чудо-технология, чудо-руки, чудо-добрые, прекрасные люди. Спасибо всем и в первую очередь, конечно, доктору Балышевой Наталье Анатольевне и медицинской сестре Эм Ирине Анатольевне. Только после обретения новых зубов понимаешь счастье здоровья и прелесть ощущений при здоровых зубах. Коллектив клиники ЭспаДент делает чудеса. Успехов, счастья и благополучия всему персоналу.