Стоматолог Салахова Евгения Михайловна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Салахова Евгения Михайловна

Салахова Евгения Михайловна - фотография

4.8
Салахова Евгения Михайловна принимает в «Сеть стоматологических клиник НИКАДЕНТ» в Москве. Стаж 18 лет. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 16 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 13 лицензиями, сертификатами и наградами.

Отзывы о враче Салахова Евгения Михайловна

4.8
5 августа 2022 г.
Прекрасная клиника. Уютно. Отлично провели чистку зубов. Салахова Евгения Михайловна проявила себя как чуткий специалист и профессионал! Рекомендую
6 июля 2022 г.
Побывал на чистке полости рта у врача Евгении Михайловны. Все очень понравилось-чутко, быстро, без боли! Не помню, когда мои зубы были такими белыми.) Круто! Всем рекомендую
13 мая 2022 г.
Были с ребёнком у врача Салаховой. Грубое и неуважительное общение с ребёнком. Делает быстро, но такое отношение к шестилетнему ребёнку тем более в платной клинике, на мой взгляд, неприемлемо. К ней больше не пойдём.
7 апреля 2022 г.
Сегодня были на приёме с ребёнком в "Никадент "по адресу Шараповская 12..Врач Салахова Е.М.,очень приятный доктор ,моментально расположила к себе ребёнка..Включили мультики ,дочь и не заметила как полечили кариес.Спасибо большое всему персоналу Никадент.

Лечение молочных зубов от 368 ₽ до 10 000 ₽