Стоматолог Пермякова Альбина Игоревна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Пермякова Альбина Игоревна

Пермякова Альбина Игоревна - фотография
Пермякова Альбина Игоревна принимает в «Европейская стоматологическая практика НОВАDЕНТ» в Москве. Стаж 16 лет. Специализируется на терапии и гигиене полости рта, по которым клиника оказывает 17 услуг.

Отзывы о враче Пермякова Альбина Игоревна

24 октября 2021 г.
Врач делала гигиену (чистку зубов) в сентябре 2020. Провела процедуру за 15-20 минут, чему я был удивлен, но не обратил внимание. Однако через 2 месяца на приеме у другого стоматолога в другой клинике (у меня заболел зуб) врач поинтересовалась и удивилась, что слишком много старых камней, и высказала свое мнение, что чистка мне была проведена некачественно.

• 2013 г. — Прохождение интернатуры «Стоматология общей практики» в Московском областном научно-исследовательском клиническом институте им. Владимирского (МОНИКИ им. Владимирского)
    • 2007 г. — С отличием окончила МК Ульяновского государственного университета. Специальность стоматология

• 2013 г. — участница «IX Международного эндодонтического конгресса VDW GmbH»
    • 2013 г. — мастер-класс «Современные технологии нехирургического лечения пародонта с использованием системы «Вектор»
    • 2012 г. — «Определение и воссоздание цвета в эстетических реставрациях зубов» (А.Ветчинкин), мастер-класс «Отбеливание Zoom 3»

Отбеливание зубов от 6 000 ₽ до 50 000 ₽
    Чистка зубов Air-flow от 900 ₽ до 12 800 ₽