Стоматолог Гусейнов Эльдар Ахударович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Гусейнов Эльдар Ахударович

Гусейнов Эльдар Ахударович - фотография

Гусейнов Эльдар Ахударович принимает в «Медицинский центр МЕДИКЛ КЛУБ» в Москве. Специализируется на ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 19 услуг. Опыт подтверждён 13 отзывами пациентов, из которых 13 положительные.

Отзывы о враче Гусейнов Эльдар Ахударович

13 июня 2023 г.
Беспокоил кариес на шестёрке снизу. Всё никак не было времени посетить стоматолога. Попала на приём к Гусейнову Эльдару Ахударовичу. К слову, стоматологов очень боюсь. Зуб вылечил безболезненно. По ценам устроило. Записалась к Эльдару Ахударовичу на следующий приём, чтобы не откладывать лечение в долгий ящик.
13 октября 2017 г.
Впервые, мне захотелось написать положительный отзыв.Врач Гусейнов Эдгар правда очень хороший специалист. Обратилась к нему по совету друзей и всем советую. Женщины, отправьте мужей к нему и не беспокойтесь, они пойдут к нему снова, так как он даже укол делает совсем не больно)))) (с детства боюсь уколов). Пломбы и впрямь как на картинке в учебнике.
14 августа 2017 г.
Понравилось моё посещение стоматологии Дента. На верхнюю челюсть поставили отличный, красивый и очень удобный протез. Протезированием занимался Гусейнов Эльдар Ахударович. И сразу попала на Хорошую консультацию к Григоряну Д.Г. Хорошо когда в стоматологии есть доктора, которые могут оказать помощь в любом зубном вопросе. Успехов клинике Дента!!
30 июля 2017 г.
Созрела наконец для протезирования. В первую очередь посетила Григоряна Д.Г. Спасибо ему огромное за хорошую консультацию. Эльдар Ахударович поставил протез на нижнюю челюсть. От протеза я пришла в восторг. Понравилось абсолютно всё. Записала супруга на протезирование.
17 июня 2017 г.
Мои зубы мне доставляли много неудач. Лечение и удаление зубов для меня были привычной проблемой. Приходилось периодически посещать стоматолога. А здесь ещё обнаружили не правильный прикус. Поставила обыкновенную металлическую брекет систему. Прошло полгода и результат становиться заметен. Зубки выравниваются и становиться на душе радостно. Благодарю Гусейнова Эльдара.
    Еще отзывы

2000-2005гг. закончил Тбилисский государственный медицинский университет, факультет стоматология.
    2006-2007гг. Интернатура на базе Московского государственного медико-стоматологического университета имени А.И. Евдокимова
    2007-2009гг. Пост дипломное образование (кафедра ортопедическая стоматология ) на базе Московского государственного медико-стоматологического университета им А.И. Евдокимова.
    2007гг. Конференция Nobel BiocareWorld Tour, технология протезирования на имплантатах.
    2010гг. Наука и искуство в ортопедической стоматологии 3M ESPE.
    2010гг. Изготовление зубных протезов с использованием аппарата Термопресс 400 Bredent.
    2011гг. Клинические особенности при полном протезирования на имплантатах Бостон США.
    2013гг. Icon - infiltration Concept Moscow.

О враче

Врач высшей категории, стоматолог - ортопед. Член Американской ассоциации Альфа - омега.