Кишмирян Лала Самвеловна

Кишмирян Лала Самвеловна принимает в «Клиника доктора Севака ESTETUS» в Москве. Врач высшей категории, стаж 20 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 21 услугу. Имеет 9 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 8 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 18 отзывами пациентов, из которых 18 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Клиника, в которой работает Кишмирян Лала Самвеловна, участвовала в рейтинге стоматологий Москвы 2023 и заняла 4 место. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.
Клиника доктора Севака ESTETUS (ЭСТЕТУС) м. Белорусская ул. 1-я Брестская, д. 43Цена приема: от 1700 ₽
От метро Белорусская (кольцевая), пешком 5 минут:
Выход в сторону ул. Грузинский Вал. Из метро направо по диагональному переходу. Пройти прямо до поворота направо до ул. 1-я Брестская.
Далее идти прямо до д. 43 - двухэтажное здание из красного кирпича. Центральный вход.
Врач высшей категории
до 35 600 ₽
Установка пломбы
Установка пломбы в Москве
за 1 зуб
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2018 г. — Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования Министерства Здравоохранения, подтверждение сертификации стоматология терапевтическая (5 лет).
- 2013 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет им.Евдокимова, подтверждение квалификации стоматолога общей практики.
- 2006 г. — Ереванский Государственный Медицинский Университет, врач-стоматолог
- 2019 г. — Dental magnification in difficult clinical cases as a key for successful endodontic treatment
- 2017 г. — XIII International Congress of VDW Endodontic Synergy GmbH «Innovate Techniques in Endodontic Treatment»
- 2017 г. — Master-class f VDW Endodontic Synergy GmbH «Innovate Techniques in Endodontic Treatment». Level 1
- 2016 г. — Секреты успешной прямой реставрации
Дополнительное образование: прошла более 10 профессиональных курсов повышения квалификации и мастер-классов по эстетической реставрации зубов, эндодонтическому лечению, а также отбеливанию Zoom и Opalescence.
Кишмирян Лала Самвеловна: портфолио (9)
Пациентке провели профессиональную чистку зубов, вылечили кариес, провели реставрацию скола переднего зуба.
Отзывы о враче Кишмирян Лала Самвеловна(18)