Стоматолог Минаков Александр Леонидович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Минаков Александр Леонидович

Минаков Александр Леонидович - фотография
стоматолог-эндодонтист
Минаков Александр Леонидович принимает в «Стоматологическая клиника SENSE CLINIC» в Москве. Стаж 18 лет. Специализируется на терапии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 5 услуг.

Отзывы о враче Минаков Александр Леонидович

15 августа 2022 г.
Никогда не любил чистки! Ощущение после чистки - да! Но сам процесс всегда был мучителен для меня. Чувствовать себя "удобно" у незнакомого человека в незнакомой клинике, довериться... усугубляет. Зная это друг, посоветовал сходить к Сергею Николаевичу Шанцеву в Сенс клиник. Хочу поблагодарить доктора! Прежде всего за профессионализм. За тот комфорт и спокойствие, которые давно искал. Все доступно объяснил, на пальцах. И посоветовал с кого начать и с чего, чтобы не потерять свои зубы. Теперь лечусь у Александра Леонидовича Минакова. Все хорошо, все отлично, всё так же комфортно и профессионально! Спасибо огромное! Сейчас нахожусь на завершающем этапе)) К чему все это сочинение от взрослого мужчины)) чтобы кто-то такой же как я, мог найти свою клинику, которой он доверяет

• 2022 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова. Ординатура
    • 2020 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова