Милютина Алла Андреевна

Милютина Алла Андреевна принимает в «Центр цифровой стоматологии ARTICON» в Москве. Стаж 17 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 12 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 13 лицензиями, сертификатами и наградами.
Центр цифровой стоматологии ARTICON (АРТИКОН) м. Шаболовская ул. Серпуховский Вал, д. 21, корп. 4Цена приема: от 1400 ₽
- 2011 г. — защита кандидатской диссертации
- 2010 г. — окончила аспирантуру на кафедре Ортодонтии и детского протезирования МГМСУ
- 2007 г. — окончила ординатуру по специальности Ортодонтия на кафедре ортодонтии и детского протезирования МГМСУ
- 2005 г. — окончила интернатуру на кафедре стоматология общей практики и анестезиологии МГМСУ
- 2004 г. — окончила Московский медико-стоматологический университет (МГМСУ).
- 2010 г. — Международный конгресс «Междисциплинарные аспекты современной стоматологии», г. Москва
- 2010 г. — Международный симпозиум Квинтэссенция, г. Москва
- 2010 г. — «Цефалометрическая диагностика как шаг на пути к успеху лечения». Слабковская А.Б., Ленденгольц Ж.А.
- 2010 г. — Invisalign. Certification Course
- 2009 г. — Incognito. Certification Course
- 2009 г. — XII съезд ортодонтов России
- 2009 г. — «Дистальная окклюзия: современные методы диагностики и лечения». Тугарин В.А.
- 2009 г. — «Перекрестная окклюзия», Слпбковская А.Б.
- 2008 г. — «Раннее ортодонтическое лечение» Тугарин В.А.
- 2008 г. — «Система пассивного самолигирования Damon System и ее применение в клинической практике»
- 2007 г. — «Система MBT. Основы философии и концепции механики лечения». Музыра К.В.
О враче
Профессиональные навыки: Ведение терапевтического приема; Диагностика и лечение заболеваний полости рта; Лечение и профилактика кариеса; Эндодонтическое лечение корневых каналов; Эстетическое восстановление всех групп зубов; Прямая реставрация зубов; Аппаратные способы профессиональной гигиены полости рта; Отбеливание зубов; Проведение и анализ снимков на визиографе и КЛКТ.
Отзывы о враче Милютина Алла Андреевна