Стоматолог Денисова Екатерина Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Денисова Екатерина Александровна

Денисова Екатерина Александровна - фотография

Денисова Екатерина Александровна принимает в «Клиника семейной стоматологии DENTA KLAD» в Москве. Стаж 10 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 17 лицензиями, сертификатами и наградами.

Отзывы о враче Денисова Екатерина Александровна

31 декабря 2022 г.
Клиника, которая стала уютным домом✨ Денисова Екатерина Александровна замечательная, чуткая, вежливая, профессионал своего дела. Проходила у нее ортодонтическое лечение на брекет-системе. Меньше чем за год я увидела свои ровненькие зубы. Не нарадуюсь! Спасибо всему коллективу NK за теплые приемы, заботу и конечно же за качество проделанной работы!
14 марта 2022 г.
Очень грамотные специалисты, рекомендую. Особую благодарность хочу выразить челюстно-лицевому хирургу Федосову Александру Викторовичу, была проведена костная пластика и имплантация трёх имплантов, все хорошо прошло, также хочу выразить благодарность грамотному ортодонту Денисовой Екатерине Александровне. Очень вежливый персонал, индивидуальный подход!!! Рекомендую!!!!

Стоматологии с высоким рейтингом

Популярные стоматологи в Барнауле