Стоматолог Салов Роман Николаевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Салов Роман Николаевич

Салов Роман Николаевич - фотография

Салов Роман Николаевич принимает в «Клиника имплантации и лазерной стоматологии НЕВАТЕКС» в Москве. Врач высшей категории, стаж 25 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 7 услуг. Опыт подтверждён 10 отзывами пациентов, из которых 10 положительные.

Врач высшей категории

Отзывы о враче Салов Роман Николаевич

29 ноября 2024 г.
Меня зовут Алексей пришел в консультацию Неватекс . Доктора посмотрели дали рекомендации ,и вот решился на имплантацию операцию все на четырех . Хирург Аарон М . С . Бесплатно удалил зубы и безболезненно установил импланты , операция прошла безболезненна и успешна, сразу же ортопед Салов. Р. Н. Снял слепки для протеза , протез установили качественно я очень доволен. Коллектив стоматологии работает сплоченно , рекомендую
23 ноября 2024 г.
Меня Олег по рекомендации пришел в клинику Неватекс на протезирование. По рассказам было не страшно и я настроился на позитив. Записался на консультацию и мне посмотрели зубы и все объяснили , назначили день операции,. Хирург Аарон МС поставил импланты и входе операции мне рассказывал что делает хоть я все слышал но все ждал что скоро доктор скажет ВСЕ Закончили. И вот дождался заветных слов, мой ортопед Салов сразу снял слепки и вот несколько дней и у меня голливудская улыбка. Всем рекомендую клинику.
31 июля 2024 г.
Меня зовут Сергей Павлович. Обьехал 4 клиники, и все же по рекомендации остановился на Неватекс. Меня удивило и привлекла цена , доброжелательность всего коллектива, а так же установка постоянного протеза. отдельное спасибо моему доктору Салову Роману Николаевичу , который доходчиво и не принужденно, объяснял каждый шаг, я понимал каждое действие.Посещаю эту клинику с удовольствием, очень внимательный квалифицированный персонал, спасибо. А девочки на ресепшен вообще бомба, всегда улыбаются и помогают в любой ситуации.
30 июля 2024 г.
Хочу оставить отзыв об этой клинике, потому что наверное у многих возникают такие проблемы, как у меня. Не буду вдаваться в подробности,как так получилось, но к 45 годам у меня встала острая проблема с зубами, настолько что выход был только установка имплантов " Всё на 4". Ездила в разные клиники пока выбирала и цены мягко сказать очень удивляли. Неватекс нашла тоже в интернете, почитала отзывы и поехала. Меня очень хорошо проконсультировали, ответили на все вопросы и по цене получалось значительно дешевле.( она не меняется на протяжении лечения). Я сразу записалась. Конечно было страшно, но хирург хороший профессионал, всё прошло отлично. Потом слепки, примерки, осмотры и.т.д. Конечно это сложный процесс, очень переживала, что будут осложнения какие нибудь с имплантами ( начиталась в интернете). Но оно того стоило. Я стала обладателем улыбки. Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники и особенно Салову Роману Николаевичу, у него наблюдаюсь до сих пор ( планово). Спустя 2 года пишу отзыв, очень рада, что остановила свой выбор именно на Неватексе.
25 июля 2024 г.
Меня зовут, Екатерина Егоровна, очень долго не решалась прийти в стоматологию, но соседушка посоветовала мне клинику Неватекс, и я очень этому рада что пришла, теперь я люблю стоматологов особенно Салова Романа Николаевича, он бог и царь и человек души, организовал мне классный протез, как поставили протез даже не поняла , разговариваю и улыбаюсь во весь рот. Искренне благодарна всем врачам и ассистентам , которые держали за руку когда было страшно. Всем советую, клиника просто супер.

Установка протеза Acry Free от 10 000 ₽ до 80 400 ₽