Пеер Софья Борисовна

Пеер Софья Борисовна принимает в «Центр современной стоматологии и имплантологии WEST DENTAL CLINIC» в Москве. К.м.н., стаж 19 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 8 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Центр современной стоматологии и имплантологии WEST DENTAL CLINIC (ВЕСТ ДЕНТАЛ КЛИНИК) м. Молодёжная ул. Ельнинская, д. 14, корп. 2Цена приема: от 2100 ₽
Кандидат мед.наук
- 2002 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова
- 2014 г. — «Применение микроимплантов системы VectorTAS в ортодонтической практике для создания опоры», Санкт-Петербург
- 2013 г. — «Краниомандибулярные нарушения», Фортекс-Т, Москва
- 2012 г. — Тель-Авивский университет. Ортодонтия
- 2012 г. — «Big bleaching day», Акулович А., Санкт-Петербург
- 2012 г. — «Система OrthoSnap, лечение пациентов с помощью прозрачных капп», Москва
- 2011 г. — «Invisalign Certification course», Gil G. Laks, Москва
- 2011 г. — «Beyond power whitening», Герасимова Е.В., Москва
- 2011 г. — «Система Invisalign», Align Technology EMEA, Москва
- 2011 г. — «Система Lumineers Smile Design», Robert L. Ibsen, New York
- 2009 г. — «Комбинированное орто-хирургическое лечение», Фортекс-Т, Москва
- 2008 г. — «Surgical treatment according to guided tissue regeneration», Германия
- 2008 г. — «Ортодонтия», Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова
- 2006 г. — «Курс отбеливания зубов по технологиям Discus Dental и мастер класс по проведению процедуры отбеливания системой Zoom», Discus Dental East, Москва
- 2005 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова. Ортодонтия
- 2005 г. — «Современные направления работы с несьемной ортодонтической техникой. Биомеханика», Москва
- 2002 г. — «Системы Invisalign, OrthoSnap, Lumineers Smile Design, Beyond, Zoom, VectorTAS», Москва
Отзывы о враче Пеер Софья Борисовна(3)