Дмитрович Виктория Николаевна

21 год
Дмитрович Виктория Николаевна принимает в «Стоматология ДЕНТАСТИЛЬ» в Москве. Стаж 21 год. Специализируется на терапии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 13 услуг. Имеет 4 работы до/после в портфолио.
Стоматологическая клиника ДМИТРОВИЧ ФЭМИЛИ м. Динамо аллея Петровско-Разумовская, д. 10, корп. 1Цена приема: бесплатно
Опыт 21 год
4 работы в портфолио
- 2020 г. — Академия профессионального развития. Стоматология ортопедическая. Повышение квалификации
- 2020 г. — Академия профессионального развития. Стоматология терапевтическая. Повышение квалификации
- 2019 г. — Академия профессионального развития . Стоматология детская. Циклы переподготовки
- 2015 г. — Северный государственный медицинский университет. Стоматология терапевтическая. Повышение квалификации
- 2010 г. — Ижевская государственная медицинская академия. Стоматология терапевтическая. Циклы переподготовки
- 2008 г. — Кировский государственный медицинский университет. Стоматология общей практики. Интернатура
- 2007 г. — Ижевская государственная медицинская академия
О враче
Виктория Николаевна специализируется на лечении сложных случаев терапии и пародонтологии. Имеет большой опыт работы с пациентами со стоматологическими фобиями. Особое внимание оказывает и эстетическому состоянию зубов, так как считает красивую улыбку и ухоженные зубы – залогом открытого общения, взаимопонимания и успеха.
Дмитрович Виктория Николаевна: портфолио (4)
Отзывы о враче Дмитрович Виктория Николаевна