Стоматолог Курджиев Мурат Алий-Султанович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Курджиев Мурат Алий-Султанович

Курджиев Мурат Алий-Султанович - фотография

стоматолог-эндодонтист
Курджиев Мурат Алий-Султанович принимает в «Медико-стоматологическая клиника SHIFA» в Москве. Стаж 11 лет. Специализируется на терапии, ортопедии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 40 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 16 место в рейтинге стоматологов-эндодонтистов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Курджиев Мурат Алий-Султанович

Профессионализм 3
Вежливость 3
Подробные объяснения 2
Тщательный осмотр 2
Аккуратность 4
Лечение помогло 3
Спасибо за лечение и доброжелательность врача, вылечил кариес на 2-х жевательных зубах, поспали пломбы, спокойный и уравновешенный врач, не отвлекается, не торопится. Мне очень нравится, рекомендую.
14 января
Опытный стоматолог, проходила у него эндодонтическое лечение жевательного зуба. Работает под микроскопом, аккуратный и вежливый, спасибо большое. Мне врач понравился.
23 декабря 2024 г.
Клиника и все специалисты просто супер-мега классные! Вчера прошла гигиеническую чистку зубов у Курджиева Мурата Султановича. Очень деликатный хирург! С моими запущенными зубами, и если учесть что я курю, работы было много и чистка не впервые в жизни. Но я совсем ничего не почувствовала. Никакой кровоточивости, никакой повышенной чувствительности. Всё во время процедуры максимально комфортно! Искренне рекомендую!!!
14 ноября 2024 г.
Была на лечении корневых каналов под микроскопом у доктора Курджиева. Я довольна тем, как доктор вел прием, подробно рассказывал каждый шаг. Лечение с ним прошло с минимальной травматичностью. Внимательный и компетентный врач.

Лечение пульпита
    Установка протеза Acry Free
    Ремонт зубных протезов
    от 7 350 ₽ за 1 шт.
    Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 2016 г. — завершил обучение в ординатуре на базе ЧУООВО "Медицинский университет "Реавиз" (Самара) по специальности "Ортодонтия".
    • 2014 г. — закончил интернатуру "Стоматология общей практики", ГБОУ ВПО "Самарский государственный медицинский университет"
    • 2013 г. — закончил ГБОУ ВПО "Самарский государственный медицинский университет" по специальности "Стоматология".

Акции и скидки клиники SHIFA (4)

Скидка на лечение особенных детей - 20%
    Скидка на лечение особенных детей - 20%

В клинике Shifa детские специалисты лечат зубы с расстройствами аутистического спектра с 2012 года.

У нас огромный опыт в данном сегменте Подобные лечения проводятся в седации или во сне, для минимизации страха. Мы рады предложить специальный условия на лечение детей с ОВЗ.

На все стоматологическое лечение действует скидка 20% Скидки и акции не суммируются.