Стоматолог Дзиова Зарина Асланбековна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Дзиова Зарина Асланбековна

Дзиова Зарина Асланбековна - фотография

пародонтолог
Дзиова Зарина Асланбековна принимает в «Стоматологический комплекс П-ДЕНТ» в Москве. Стаж 10 лет. Специализируется на терапии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 31 услугу. Квалификация специалиста подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 5 место в рейтинге пародонтологов 32top в вашем городе. Клиника, в которой работает Дзиова Зарина Асланбековна, участвовала в рейтинге стоматологий Москвы 2024 и заняла 13 место.

1 работа в портфолио

Отзывы о враче Дзиова Зарина Асланбековна

в субботу
Прекрасные врачи, качественное лечение(Зарина Асланбековна Дзиова)
в субботу
Был у Зарины Асланбековны на лечении кариеса в общей сумме семи зубов. Прекрасный врач! Очень понравился результат. Крайне рекомендую как врача, так и клинику в целом.
23 марта
Очень нравится эта стоматология, чувствуется индивидуальный подход, нет ощущения работы на потоке . Последний раз был на приеме у Зарине Асланбековне , отличный и опытный специалист, лечение и восстановление максимально безболезненно.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу стоматологию и заметили, что у нас нет ощущения работы на потоке. Мы гордимся тем, что в нашей клинике работают такие опытные и внимательные специалисты, как Зарине Асланбековна, которые заботятся о каждом пациенте. С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
19 марта
Являемся клиентами клиники всей семьей, лечили, удаляли, имплантировали, протежировали. Очень довольны! Особо хотелось отметить докторов Маслова.Р.В. Дзиова.З.А, Мотанцева.А.А
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой замечательный отзыв! Нам так приятно, что ваша семья с нами! Мы знаем, как важно найти клинику, которой можно доверять здоровье всех членов семьи, и мы очень рады, что вы выбрали нас. Маслов Р.В., Дзиов З.А. и Мотанцева А.А. – наши лучшие специалисты, и мы уверены, что они и дальше будут заботиться о здоровье ваших зубов на высшем уровне. Всегда рады видеть вас и вашу семью! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
Прохожу лечение в прекрасной клинике. За 48 лет это лучшее что было в моей жизни, очень хорошие врачи и профессиональное оборудование. Хочу отметить врача Диову Зарину Асламбековну, прекрасный специалист и внимательный врач.
Добрый день! Благодарим Вас за аш отзыв! Мы очень рады, что Вы так высоко оцениваете качество лечения в нашей клинике. Мы всегда стремимся предоставлять нашим пациентам самые современные и эффективные методы лечения на самом современном оборудовании. Передадим вашу благодарность Зарине Асламбековне!С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное

Стоматологии с высоким рейтингом

1999г.- закончил ММСИ;
    2001г.- закончил клиническую ординатуру на кафедре стоматологии общей практики.

Дзиова Зарина Асланбековна: портфолио (1)

Популярные стоматологи в Москве

Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 35 400 ₽