Стоматолог Дзиова Зарина Асланбековна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Дзиова Зарина Асланбековна

Дзиова Зарина Асланбековна - фотография

пародонтолог
Дзиова Зарина Асланбековна принимает в «Стоматологический комплекс П-ДЕНТ» в Москве. Стаж 10 лет. Специализируется на терапии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 31 услугу. Квалификация специалиста подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами. Занимает 11 место в рейтинге пародонтологов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

1 работа в портфолио

Отзывы о враче Дзиова Зарина Асланбековна

5 апреля
Прекрасные врачи, качественное лечение(Зарина Асланбековна Дзиова)
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством лечения и работой Зарины Асланбековны Дзиовой. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
5 апреля
Был у Зарины Асланбековны на лечении кариеса в общей сумме семи зубов. Прекрасный врач! Очень понравился результат. Крайне рекомендую как врача, так и клинику в целом.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны лечением кариеса у Зарины Асланбековны. Нам очень важно, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественную помощь. Будем с нетерпением ждать вашей следующей встречи! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
23 марта
Очень нравится эта стоматология, чувствуется индивидуальный подход, нет ощущения работы на потоке . Последний раз был на приеме у Зарине Асланбековне , отличный и опытный специалист, лечение и восстановление максимально безболезненно.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу стоматологию и заметили, что у нас нет ощущения работы на потоке. Мы гордимся тем, что в нашей клинике работают такие опытные и внимательные специалисты, как Зарине Асланбековна, которые заботятся о каждом пациенте. С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
19 марта
Являемся клиентами клиники всей семьей, лечили, удаляли, имплантировали, протежировали. Очень довольны! Особо хотелось отметить докторов Маслова.Р.В. Дзиова.З.А, Мотанцева.А.А
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой замечательный отзыв! Нам так приятно, что ваша семья с нами! Мы знаем, как важно найти клинику, которой можно доверять здоровье всех членов семьи, и мы очень рады, что вы выбрали нас. Маслов Р.В., Дзиов З.А. и Мотанцева А.А. – наши лучшие специалисты, и мы уверены, что они и дальше будут заботиться о здоровье ваших зубов на высшем уровне. Всегда рады видеть вас и вашу семью! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
Прохожу лечение в прекрасной клинике. За 48 лет это лучшее что было в моей жизни, очень хорошие врачи и профессиональное оборудование. Хочу отметить врача Диову Зарину Асламбековну, прекрасный специалист и внимательный врач.
Добрый день! Благодарим Вас за аш отзыв! Мы очень рады, что Вы так высоко оцениваете качество лечения в нашей клинике. Мы всегда стремимся предоставлять нашим пациентам самые современные и эффективные методы лечения на самом современном оборудовании. Передадим вашу благодарность Зарине Асламбековне!С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное

Стоматологии с высоким рейтингом

• 2005 г. — Ординатура по специальности "Стоматолог-имплантолог", ЦНИИС Отделение ортопедии и имплантологии
    • 2003 г. — Диплом по специальности "Стоматологический", Смоленская государственная медицинская академия

ноябрь 2005г. – cертификат «Full ceramics and galvano technologies: modern concepts for advanced prosthetics («DeguDent»Dentsply, Москва); ноябрь 2006г. – cертификат «Имплантология в ежедневной практике: поэтапная работа от планирования до окончательной установки протеза» (Dentsply, Москва); апрель 2007г. – Участие в конгрессе «1st pan-European Dental congress» ( Москва); май 2007г. – участие в конференции «Nobel Biocare World Conference» (LasVegas); ноябрь 2007г. – семинар «Современные технологии в съемном протезировании. Стабилизация съемных протезов мини-имплантами» (Москва); декабрь 2007г. – семинар «Цельномерамические конструкции: возможности, технологии, перспективы». («3М Россия», Москва); декабрь 2008г. – Конференция Road Show 2008 Nobel Biocare («Nobel Biocare»,Москва); 2010г. – повышение квалификации на базе Медицинского стоматологического института «Актульные вопросы ортопедической стоматологии»; сентябрь 2011г. – семинар «Теоретические и практические основы успешного имплантирования и протезирования на основе системы имплантов Alfa-Bio Tec» ( Alfa-Bio, Израиль); 2012г. – профессиональная переподготовка на базе РУДН на факультете повышения квалификации медицинских работников по специальности «Стоматология хирургическая»; декабрь 2013г. – Конфиренция «Актуальные концепции эстетической реабильтации на имплантантах» («Nobel Biocare»,Москва); июнь 2014г. – Симпозиум «Nobel Biocare Symposium» (Сочи)

Дзиова Зарина Асланбековна: портфолио (1)

Посмотрите похожих стоматологов

Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 35 400 ₽