Стоматолог Татоян Диана Давидовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Татоян Диана Давидовна

Татоян Диана Давидовна - фотография
Татоян Диана Давидовна принимает в «Группа стоматологических центров ТИП-ТОП» в Москве. Специализируется на терапии, ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 27 услуг.

Отзывы о враче Татоян Диана Давидовна

4 января
Хочу выразить огромную благодарность врачу Диане Давидовне !Обратилась к данному врачу по совету друзей , и не пожалела ни капельки о том ,что ехала издалека к ней ! Врач высококласный специалист, работала под микроскопом и спасла мой зуб, случай был очень сложный 1 : 1000 , другие врачи только рекомендовали удалять .Диана Давидовна очень чуткий, грамотный, врач от Бога ! Всем рекомендую идти именно к ней ! Спасибо вам за ваш профессионализм, чуткость, внимательность и заботу ,которую вы проявляете 🙏 ,благодаря вам , пациенты улыбаются
11 февраля 2014 г.
Здравствуйте! Уже лет 10 лечимся всей семьей в клинике Тип-Топ и за все это время ничего плохого сказать про эту клинику не могу! Очень дружелюбный коллектив, профессиональные врачи, приятная обстановка! Последние лет 5 лечимся у Татоян Дианы Давидовны! Она прекрасный врач и замечательный человек, делает свою работу на высшем уровне! Спасибо Вам огромное!
6 июня 2013 г.
Лечился у Татоян Дианы Давидовны по рекомендации друзей и не пожалел ни о потраченном времени (так как живу в другом конце города), ни о заплаченных деньгах. Первый раз можно сказать получил удовольствие от посещения стоматолога. У нее золотые руки и чуткое отношение к пациенту, работу свою знает очень хорошо и выполняет на высоком профессиональном уровне. Клиника тоже очень хорошая, оснащена всем необходимым, чистая, ухоженная. Врачи доброжелательные, вежливые и понимающие. Впредь буду ходить только сюда и рекомендовать всем друзьям.
5 июня 2013 г.
Тип-Топ замечательная стоматология. Светлое, приятное помещение и современное оборудование. Здесь не чувствуешь себя как в больнице. Я и моя мама уже несколько лет лечим зубы у Татоян Дианы Давидовны. Она великолепный специалист, к которому приятно ходить как на плановую проверку, так и на лечение.

Стоматологии с высоким рейтингом

2010г. окончила СОГМА (Северо-Осетинская Государственная Медицинская Академия)

2011г. – прошла интернатуру общей практики

2016г. – прошла ординатуру по специальности «Стоматология ортопедическая»

Популярные стоматологи в Новокузнецке