Стоматолог Густов Владислав Валерьевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Густов Владислав Валерьевич

Густов Владислав Валерьевич - фотография

Густов Владислав Валерьевич принимает в «Стоматологическая клиника ЗУБ ЛЕЧИТЬ!» в Москве. Стаж 8 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 13 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами.

Отзывы о враче Густов Владислав Валерьевич

10 января 2024 г.
Недавно побывала в клинике ,,Зуб лечить ‘’ , на приеме у Густова Владислава Валерьевича . Причиной приема стало прорезывание зуба мудрости , небольшая боль . Владислав Валерьевич оперативно сделал снимок зуба, определил стратегию удаления. В процессе удаления зуба я не чувствовала никого дискомфорта , а так же не заметила , как мне вкололи анестезию ! Это был потрясающий прием , так как все про безболезненно и быстро , а главное аккуратно . Хочу поблагодарить Владислава Валерьевича и его ассистента Аллу на проделанную работу ! За удаление советую идти только к ним !
10 января 2024 г.
Делала имплантацию у доктора Густова В.В.Операция прошла отлично.Очень внимательный и аккуратный доктор.Всем рекомендую. Очень приятный персонал.Есть парковка бесплатная
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады, что помогли вам. Желаем крепкого здоровья!
24 ноября 2022 г.
Удобно расположена, приятный персонал на ресепшене, посещала хирурга, Густова В.В. Очень хороший специалист, удалял семёрку нижнюю, подготавливая к дальнейшей имплантации
22 августа 2022 г.
Была сегодня у врача Густова Владислава Валерьевича, удаляли зуб мудрости! Так вот-я даже не поняла в какой момент мне его удалили! Все очень быстро и безболезненно! Теперь буду рекомендовать его всем! Спасибо!

Стоматологии с высоким рейтингом

• 2021 г. — Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова по специальности «врач-стоматолог»

Популярные стоматологи в Москве