Стоматолог Санисалов Евгений Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Санисалов Евгений Александрович

Санисалов Евгений Александрович - фотография
Санисалов Евгений Александрович принимает в «Центр имплантации и стоматологии IMPLANTSTAR» в Москве. Специализируется на хирургии и имплантологии.

Отзывы о враче Санисалов Евгений Александрович

29 ноября 2024 г.
Эта «клиника» работает в лице одного врача- Санисалова Евгения Александровича , который оплату берет только наличными, чтоб потом не отвечать за свою работу и просто блокировать пациентов. В клинике мед персонала кроме него нет. При входе в клинику стоит плита с чайником, в углах паутина, полы не мыты и ничем не обрабатываются! Полная антисанитария! Я думаю и инструменты там не стерилизуются! Врач выглядит неопрятно! В медицинских перчатках во время лечения уходит в другой кабинет (что он там делает неизвестно) и потом в этих же перчатках он дальше и работает! Ни одной лицензии я на стенах данной «клиники» не увидела! Настоятельно рекомендую НЕ приходить в это место. Санисалов Е.А ведет себя крайне непрофессионально- при моем звонке и уточнении о проведенном лечении, он в трубку кричал так, что мне приходилось его успокаивать и напоминать о правилах разговорного этикета. На следующий день на просьбу предоставить мой план лечения, он меня заблокировал.