Стоматолог Тетерюк Богдан Олегович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Тетерюк Богдан Олегович

Тетерюк Богдан Олегович - фотография

Тетерюк Богдан Олегович принимает в «Клиника ортодонтии ORTHOLIKE» в Москве. Стаж 8 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 1 услугу.

Отзывы о враче Тетерюк Богдан Олегович

25 марта 2024 г.
Качественная коронка, мне понравилась установка у Богдана Олеговича. Обтачивал мой зуб, передний, по цвету подобрал точь-в-точь под цвет остальных зубов. Ношу 3 месяц, все хорошо!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы по достоинству оценили профессионализм Богдана Олеговича и остались довольны результатом протезирования! Ждем вас на профилактические сеансы гигиены полости рта. С уважением, команда клиники Voevodin Dental Clinic
25 декабря 2023 г.
Порекомендовал мне коронки без металла, т.к. у меня аллергия на все эти сплавы для металлокерамики. С Богданом Олеговичем выбрали цвет коронки из циркония. Итогом спустя полгода очень довольна. Врач провел все аккуратно, коронка точно встала в десну. Никакой аллергии нет! Спасибо!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о работе нашего врача Богдана Олеговича! Обязательно передадим ему ваши слова благодарности. С уважением, команда клиники Voevodin Dental Clinic

Стоматологии с высоким рейтингом

• 2011 г. — Интернатура, Гбоу ВПО МГМСУ им. Евдокимова, эстетическая стоматология.
    • 2011 г. — Ординатура, Гбоу ВПО МГМСУ им. Евдокимова, ортопедическая стоматология.
    • 2010 г. — Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет

Популярные стоматологи в Москве