Мальцева Оксана Владимировна

Мальцева Оксана Владимировна принимает в «Элитная стоматологическая клиника ЛАДЕНТ» в Москве. Стаж 18 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 6 услуг.
Элитная стоматологическая клиника ЛАДЕНТ м. Трубная 1-й Колобовский пер., д. 19, корп. 3Цена приема: бесплатно
2004-2008: Рязанский Государственный Медицинский Университет имени академика И.П. Павлова, г. Рязань
2008-2009: Интернатура на базе Тульской областной стоматологической поликлиники им. С.А.Злотникова (ЗАО «Стоматолог»)
2009-2011: Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И.Мечникова (Санкт-Петербургская Медицинская Академия Последипломного Обучения), г. Санкт-Петербург
Отзывы о враче Мальцева Оксана Владимировна