Плотко Сергей Александрович

Плотко Сергей Александрович принимает в «Стоматологическая клиника РОДНОЙ ГОРОД» в Москве. Стаж 15 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 14 услуг.
Стоматологическая клиника РОДНОЙ ГОРОД (RGCLINIC) м. Царицыно ул. 6-я Радиальная, д. 3, корп. 3Цена приема: бесплатно
Стоматологическая клиника РОДНОЙ ГОРОД (RGCLINIC) м. Каховская б-р Чонгарский, д. 26А, корп. 1Цена приема: бесплатно
10 минут пешком от метро Лермонтовский проспект и Жулебино. Остановка "Ухтомская". Ориентир стела "Люберцы 400"
- 2024 г. — ФГБОУ ВО "Российский университет медицины". Ортодонтия
- 2022 г. — ФГБОУ ВО "Российский университет медицины". Стоматология
- 2024 г. — Лечение детей. Все о дефиците места и 3 классе. Ортодонт-эксперт
- 2023 г. — FlexiLigner Сертификация. Элайнеры как новый этап развития ортодонта
- 2023 г. — XXIII съезд ортодонтов России. Профессиональное общество ортодонтов
- 2022 г. — XXII съезд ортодонтов России. Профессиональное общество ортодонтов