Москвина (Стасишина) Татьяна Олеговна

Москвина (Стасишина) Татьяна Олеговна принимает в «ЦЕНТР АКАДЕМИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ» в Москве. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 3 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Современная семейная стоматология РИО СТОМ м. Семеновская ул. Вельяминовская, д. 9Цена приема: бесплатно
Для быстрого и комфортного проезда к стоматологии «ПрезиДент» на Луговом можно воспользоваться метро Люблинско-Дмитровской линии. Двигаться нужно до станции «Марьино». Затем необходимо покинуть подземную часть метрополитена и проследовать в сторону Лугового проезда. После этого следует повернуть на него и пройти в направлении здания № 4 к. 1. Время пешего перехода составляет 5 – 6 минут.
Парковка
Припарковать личный автомобиль можно возле соседнего здания по адресу Луговой проезд, 2. Или на противоположной стороне дороги есть бесплатная парковка на 5 мест.
Стоматологии с высоким рейтингом
Другие специалисты
Наименование услуги | Цена по городу |
Ортодонтия | |
Установка брекетов iБрекеты — ортодонтическая конструкция для коррекции положения зубов. Различаются по материалу (металлические, керамические, сапфировые) и типу конструкции (самолигирующие, лингвальные). |
от 10 000
₽ до 98 000
₽
(284 клиники)
Еще услуги |
Образование и научная деятельностьМосковский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2010)
2011 г. - клиническая интернатура на кафедре Московского Государственного Медико-Стоматологического Университета, по специализации «Стоматология общей практики», г.Москва
первичная специализация на кафедре хирургической стоматологии ГБУЗ МО МОНИКИУ по специальности «Стоматология хирургическая», г.Москва
Повышение квалификации:
«Неотложное состояние в практике врача стоматолога»
«Актуальные вопросы современной амбулаторной хирургической стоматологии»
«Актуальные вопросы современной пародонтологии»; «Работа с имплантационной системой Astra Tech»
«Работа с имплантационной системой Ankylos»
«Локальная антибактериальная терапия в пародонтологии»; «Регенерация мягких тканей полости рта»
«Трехмерная компьютерная лучевая диагностика (МСКТ, КЛКТ, МРТ) в амбулаторной стоматологии, челюстно-лицевой хирургии и отоларингологии»
«Биоматериалы для сохранения и восстановления костной ткани в хирургической стоматологии»
«Специализированный курс по дентальной имплантации на базе учебного центра дентальной имплантации»
Отзывы о враче Москвина (Стасишина) Татьяна Олеговна