Рыжкина Наталья Викторовна

Рыжкина Наталья Викторовна принимает в «Современная семейная стоматология РИО СТОМ» в Москве. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 21 услугу. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Современная семейная стоматология РИО СТОМ м. Семеновская ул. Вельяминовская, д. 9Цена приема: бесплатно
Клиники с хорошими отзывами
В 1988 г. окончил Кемеровский государственный медицинский институт по специальности врач-стоматолог.
- 2015 г. — 2-х дневный семинар Жана-Рене Ван Беселера «Завершение лечения на системе Damon. Продвинутый уровень».
- 2014 г. — WIN users meeting, DW Linguval Systems
- 2013 г. — Развитие восьми поколений системы пассивногосамолигированияDamon за 15 лет, ДенталкомплексAlanBagden
- 2013 г. — 2-й Конгресс " Лингвальная ортодонтия - взгляд изнутри.
- 2011 г. — 1-й Конгресс " Лингвальная ортодонтия - взгляд в будущее"
- 2011 г. — Лечение 2 класса аппаратом Forsus EZ, 3M Unitek
- 2010 г. — Ортодонтия, Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава
- 2010 г. — Пассивноесамолигирование в ортодонтии 21 века, R.G. Espejo, Москва, Денталкомплекс
- 2010 г. — Непрямая фиксация брекетов, Москва, Денталкомплекс
- 2009 г. — 4 European event Class 2 How, When and Why, Рим, Европейскаяассоциацияортодонтов
Отзывы о враче Рыжкина Наталья Викторовна