Созинова Дарья Юрьевна

Созинова Дарья Юрьевна принимает в «Стоматология DIVA DENT» в Москве. Стаж 13 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 23 услуги.
1 работа в портфолио
- 2019 г. — ФНКЦ специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий ФМБА России (стоматология ортопедическая)
- 2013 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология хирургическая)
- 2011 г. — ординатура на кафедре ортопедической стоматологии с курсом имплантологии Института повышения квалификации врачей Федерального медико-биологического агентства
- 2008 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет
О враче
Дарья Юрьевна является членом Евразийской Ассоциации Эстетической Стоматологии! А так же проходила дополнительное обучение в Германии, Австрии и США!
Созинова Дарья Юрьевна: портфолио (1)
Установка коронки из диоксида циркония
Коронки из диоксида циркония. Замечательная работа, выполненная врачом Созиновой Дарьей Юрьевной.
Отзывы о враче Созинова Дарья Юрьевна