Стоматолог Есенов Таймураз Таймуразович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Есенов Таймураз Таймуразович

Есенов Таймураз Таймуразович - фотография

Есенов Таймураз Таймуразович принимает в «Медицинский центр ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ» в Москве. Стаж 31 год. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 15 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 10 лицензиями, сертификатами и наградами.

Опыт 31 год

Отзывы о враче Есенов Таймураз Таймуразович

20 июля 2021 г.
Большое спасибо Таймуразу Таймуразовичу, замечательный доктор, я никогда не была так довольна своей улыбкой. Пришла в стоматологию с целью исправить зубы. Он предложил ставить виниры. Было страшно когда обточили зубы, думала так и придется ходить, но сделали временные. Самое волнительное, это когда после установки постоянных мне дали зеркало. Я красотка!
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы заботимся о каждом. Улыбайтесь с удовольствием! Не забывайте о профилактике. И до встречи на плановых осмотрах. С уважением, служба заботы о пациентах.
4 апреля 2021 г.
Хочу выразить благодарность врачам-стоматологам Сычуговой Ирине Николаевне, Акиевой Ирине Курбановне, Есенову Таймуразу Таймуразовичу за высоко профессиональную работу, внимательный подход и доброе отношение к пациенту. Все мои опасения по поводу болезненного и неприятного лечения оказались напрасными. Врачи и персонал клиники всегда встречали с улыбкой, что снимало волнение и настраивало на хороший результат. А результат работы действительно замечательный. Спасибо большое за качественное лечение! Всем желаю доброго здоровья, успешной работы и благополучия.

• 2020 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет. Терапевтическая стоматология, Кариесология и эндодонтия
    • 2017 г. — Кыргызская Государственная Медицинская Академия. Стоматологический, Стоматология (врач)

• 2022 г. — Эндодонтия для начинающих
    • 2021 г. — Недетские реставрации детского стоматолога