Тихонова Татьяна Ильинична
22 года
Центр современной медицины ВИТАМ (Vitam) м. Новые Черемушки
ул. Вавилова, д. 97
1000 ₽
Тихонова Татьяна Ильинична принимает в центре современной медицины ВИТАМ (Vitam) в Москве. Стаж 22 года. Специализируется на терапии, ортопедии, хирургии, имплантологии и парадонтологии, по которым клиника оказывает 26 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 11 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Услуги стоматолога
Установка пломбы
Установка пломбы в Москве
Хирургическая стоматология в Москве
Удаление зубов в Москве
Удаление кисты и гранулемы зуба
Удаление кисты и гранулемы зуба в Москве
Лоскутные операции
Лоскутные операции в Москве
Протезирование зубов в Москве
Установка коронки на зуб в Москве
Установка протеза Acry Free
Лечение пародонтоза
Лечение пародонтоза в Москве
Лечение гингивита
Лечение гингивита в Москве
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
Дорогие мои пациенты! Хочу немного рассказать вам о болезнях пародонта. К сожалению, мы очень часто не обращаем внимание на дискомфорт в полости рта, связанный с кровоточивостью десен, неприятные ощущения, даже после чистки зубов. Как правило к нам вы обращаетесь, когда уже возникла серьезная проблема. Болезни пародонта продолжают оставаться одним из самых распространенных заболеваний человека. Как ежедневно практикующий стоматолог, я могу с твердой уверенностью сказать, что 95% обращений за стоматологической помощью, нуждаются в первую очередь в пародонтологическом лечении. В своей практике каждую смену встречаю пациента с одной из жалоб или вместе взятых на: запах изо рта, кровотечение десен, боль в десне, подвижность зубов. Но многие из вас не предъявляют таких жалоб, они говорят, что застревает еда между зубами или повышенная чувствительность на холодное, горячее, может быть на кислое, сладкое. Конечно же почти в каждом случае, при осмотре я выявляю симптомы болезней пародонта.
Отзывы о враче Тихонова Татьяна Ильинична(3)