Воскобоева Валентина Петровна

Воскобоева Валентина Петровна принимает в «Стоматологическая клиника LEONE DENT» в Москве. Врач высшей категории, стаж 45 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 7 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.
Стоматологическая клиника LEONE DENT (ЛЕОНЕ ДЕНТ) м. Сокол ул. Усиевича, д. 29, корп. 1Цена приема: от 1000 ₽
Врач высшей категории
3 сертификата
Стоматологии с высоким рейтингом
Награды
- Награждена званием «Отличник здравоохранения»
- 2013 г. — Стоматология общей практики, Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко
- 2012 г. — Стоматология, Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко
О враче
Владею разнообразными методиками лечения ортодонтических пациентов: как съемной аппаратурой — это съемные пластинчатые аппараты различных видов, а также и несъемной аппаратурой в виде брекет-систем. Занимаюсь лечением пациентов на элайнерах. За время трудовой деятельности работала врачом стоматологом-хирургом; челюстно-лицевым хирургом; детским стоматологом. Совмещала работу врача ортодонта с заведованием детским отделением. В 2001 году награждена званием «Отличник здравоохранения».
Отзывы о враче Воскобоева Валентина Петровна