Стоматолог Евгеньева Вероника Валерьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Евгеньева Вероника Валерьевна

Евгеньева Вероника Валерьевна принимает в «Стоматологическая клиника РАЙС-ДЕНТ» в Москве. Специализируется на терапии и хирургии, по которым клиника оказывает 12 услуг.

Отзывы о враче Евгеньева Вероника Валерьевна

22 ноября 2024 г.
Добрый вечер.О враче Евгеньевой В. Посещала эту так наывемаю клинику 3 раза.Первый раз по поводу сломанного переднего зуба,который мне худо бедно еле восстановили(по цвету и форме ,это ужас),но ладно,второй раз я решила вылечить другой зуб,сначала она мне его расковыряла,поставила какую то пломбу временную,что я две недели ходила и кровила десной(попутно она мне выковыряла пломбу и зуба близлеащего ) и отправила на панорамный снимок зубов.Поскольку у меня болела десна я с временной плобой попала к ней только чререз 3 недели. И тут начинается самое интересное,ну во первых я "сижу слишком зажатая и с плохой энергетикой",вследствии этого мне в радражении дергали голову и заставляли шире держать рот помогая себе руками,а не голосом,не скрывая раздраженеия и швыряния интструментов.причитая ,что"как можно себя так не любить".Затем после экзекуции мне посоветовали обратиться к ортодонту.....простите,а разве не сразу она должна была отправить к ортодонту,мы приходим к терапевту,он обследует и назначает узких специалистов,зачем надо было мучить себя мной и раздражаться.На моё слабое замечание,что надо сначала вылечить все зубы и лишь затем идти к ортодонту "врач" в негодовании выскочила из кабинета.На рецепции тетенька которая принимает деньги.многозначительно заметила, разглядывая мой снимок "вам надо к имплантологу.а не к ортодонту""(не знала,что на телфонах у нас сидят такие обраованные люди.) И в заключении лично к Евгеньевой: не у всех есть возможность "любить себя",кто то учит детей в институте,оплачивая учебу,кто то ждёт своего не слишком молодого мужа с СВО,теряя зубы и нервы".Ни ногой туда и вам не советую.Кое что осталось в записи телефона,кое что в виде "работы" во рту, готова поделиться.И я не устану отправлять отзывы на эту шарагу.