Стоматолог Андриасян Светлана Гнеловна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Андриасян Светлана Гнеловна

Андриасян Светлана Гнеловна - фотография
Андриасян Светлана Гнеловна принимает в «Клиника ортодонтии ORTHOLIKE» в Москве. Стаж 12 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

1 видеоотзыв

Отзывы о враче Андриасян Светлана Гнеловна

14 января
Недавно я начала ортодонтическое лечение у Светланы Андриасян. Она поставила мне верхнюю дугу, и я чувствую себя хорошо, ничего не болит. Скоро мы установим нижнюю дугу. Доктор очень отзывчива, подробно отвечает на все мои вопросы, относится ко мне спокойно и с пониманием. Спасибо ей большое!
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу высокую оценку и внимательное отношение. Ваша улыбка и хорошее настроение – самая желанная награда для нас! Мы обязательно передадим слова благодарности врачу Светлане Андриасян. Улыбайтесь и будьте здоровы! С уважением, клиника Ортолайк

• 2017 г. — Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО). Ортодонтия. Повышение квалификации
    • 2013 г. — Steinbeis University. Гнатология. Аспирантура
    • 2012 г. — Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО). Ортодонтия. Циклы переподготовки

• 2019 г. — Мини резидентура под руководством T.Pitts «Exсellence in esthetics and function in orthodontics» (США)
    • 2018 г. — Сертификация в международной школе European Master of Aligners (EUMAA) под руководством доктора Raman Aulakh
    • 2017 г. — Магистратура в отделении ортодонтии Ганноверского медицинского университета

Посмотрите похожих стоматологов

Снятие брекетов от 210 ₽ до 39 000 ₽