Стоматолог Данилова Татьяна Васильевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Данилова Татьяна Васильевна

Стоматологический центр МТО ЦЕНТР
г. Одинцово, ул. Маршала Жукова, д. 40
Опыт 31 год

Расписание врача

Данилова Татьяна Васильевна принимает в стоматологической клинике БЕЛЫЙ ЗУБИК в Москве. Стаж 31 год. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 14 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Данилова Татьяна Васильевна

4.9
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
После приема
Замечательная клиника, находится рядом с домом, прекрасная атмосфера в клинике, все очень доброжелательны, хороший администратор, прекрасная зона ожидания, доктор всегда принимает во время по записи, довольна лечением своих зубов. Очень внимательные и профессиональные доктора Данилова Татьяна и Сафронова Алена. Очень аккуратно ей удалили зубы восьмерки. Обязательно еще буду посещать эту клинику с мужем, уже составили план лечения.
Уважаемая пациентка, спасибо за Вашу оценку! Мы ценим Ваше доверие к медицинскому персоналу "Белого Зубика". Ваш комфорт и здоровье для нас на первом месте. С нетерпением ждем Вас и Вашего мужа на следующем приеме!
Были на приёме у Татьяны Васильевны. Замечательный врач!Вежливый персонал. Вернёмся снова!
Доктор Данилова Татьяна Васильевна мастер своего дела, внимательна, аккуратна и заботлива.
Уважаемый пациент, спасибо за оставленный отзыв. Татьяна Васильевна специалист высокого класса и мы рады, что Вы смогли оценить ее подход. Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Васильевна доктор от Бога, отличный врач. Ходим с самого детства, советуем доктора!
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим и бережем доверие наших постоянных пациентов. Татьяна Васильевна очень трепетно относится к каждому пациенту. Спасибо, что выбираете нас.
Был на приеме у Татьяны Васильевны, делали чистку. Очень понравилась доктор, делает все аккуратно, при этом объясняет, что делает в данный момент и зачем это нужно. В конце приема дали рекомендации и порекомендовали лекарство.
Уважаемый пациент, благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста Татьяны Васильевны. Мы всегда стремимся предоставлять качественные услуги и делать процесс лечения приятным и понятным. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике "Белый Зубик".
Уважаемый пациент, будем очень рады, если Вы напишете, за что сняли одну звезду. Мы обязательно учтем замечание. Это поможет нам стать лучше.
Отлично,отлично, отлично, хорошо спасибо доктору Даниловой Татьяне Васильевне
Уважаемый пациент, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой Татьяны Васильевны. Будем рады видеть Вас снова.