Стоматолог Вербицкий Владимир Валерьевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Вербицкий Владимир Валерьевич

Вербицкий Владимир Валерьевич - фотография

стоматолог-гигиенист
пародонтолог
Вербицкий Владимир Валерьевич принимает в «Стоматологическая клиника YES» в Москве. Стаж 20 лет. Специализируется на терапии, гигиене полости рта, хирургии, имплантологии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 42 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Клиника, в которой работает Вербицкий Владимир Валерьевич, участвовала в рейтинге стоматологий Москвы 2024 и заняла 53 место.

Отзывы о враче Вербицкий Владимир Валерьевич

Профессионализм 2
Подробные объяснения 1
Тщательный осмотр 1
Аккуратность 1
Лечение помогло 1
12 ноября 2024 г.
Отличная клиника, год являюсь ее пациентом. Протезирую у Владимира Валерьевича. На данный момент 5 имплантов и 9 протезов, результатом я доволен! Доктор профессионал своего дела, уделяет достаточно времени консультации по программе, делает это доступно и понятно, к работе подходит ответственно, чувствуется высокий уровень специалиста. Цены в клинике очень даже приемлемые!
29 октября 2024 г.
Хочу сказать, что в стоматологии «Es” мне понравились все врачи! Особенно понравился хирург Владимир Валерьевич! Аккуратность, бережное отношение к пациенту, профессионализм и индивидуальный подход👌🏼всё присутствует)) И вообще все врачи там молодцы
29 октября 2024 г.
Была на приеме 29.10.24 г..у Доктора Вербицкии Владимир Валерьевич, сломался зуб позвонила в клинику, быстро приняли удалили 2зуба, без боли, укол сделали хорошо, даже не почувствовала, зашили чтобы десна хорошо сраслась, не больно. На приеме у этого доктора второй раз, однозначно работу свою выполняет хорошо. Прекрасный персонал все вежливые улыбаются, приятно приходить в такую клинику.

Услуги стоматолога

Лечение пародонтита
    Лечение пародонтоза
    Лечение аппаратом Вектор
    от 950 ₽ в области 1 зуба
    Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 2017 г. — Витебский государственный ордена Дружбы народов медицинский университет
    • 2005 г. — Оршанский государственный медицинский колледж. Зубоврачебное дело

• 2019 г. — Московский областной медицинский колледж №2. Стоматология профилактическая