Стоматолог Аль-Айюби Радван Надимович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Аль-Айюби Радван Надимович

Аль-Айюби Радван Надимович - фотография

Аль-Айюби Радван Надимович принимает в «Стоматология ФОКУС ФЭМИЛИ» в Москве. Врач высшей категории, стаж 14 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 7 услуг. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

3 работы в портфолио
Врач высшей категории

Отзывы о враче Аль-Айюби Радван Надимович

24 августа 2023 г.
Пришла на консультацию к хирургу Радвану Нидимовичу, нужно было поставить имплант, провел грамотную консультацию, все объяснил. Было страшно, но доктор убедил меня в обратном. Записалась на имплантацию
Добрый день! Благодарим за отзыв. Искренне рады, что Вы довольны консультацией нашего врача. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДент" Новогиреево
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку нашего врача! Нам будет очень приятно передать Ваши слова благодарности Радвану Нидимовичу. Всегда будем рады видеть Вас в нашей клинике снова! С уважением, администрация "Президент" в Новогиреево.
1 октября 2021 г.
Гуляя с детьми обратила внимание на эту стоматологию. Решила попробовать обратиться. Мне всем понравилась эта стоматология по всем критериям. Отзывчивый персонал выполняют работу быстро и качественно. Врачи Калиева Владлена Сергеевна и Аль Айюби Радван Надимович занимаются моим комплексным лечением: удаление, имплантация, пломбирование, протезирование. Это профессионалы, приятные люди, компетентные врачи. Ответят на все вопросы. Очень довольна, что эта клиника рядом со мной.
Спасибо Вам большое за положительный отзыв о нашей клинике! Мы рады стараться для наших пациентов, предоставляя первоклассное лечение по мировым стандартам!

Другие специалисты

Наименование услуги Цена по городу
    (832 клиники)
    Лоскутные операции iЛоскутные операции применяются при ликвидации зубодесневых карманов, восстановлении разрушенных тканей десен.
    от 600 ₽ до 50 000 ₽
    (357 клиник)
    Установка мини-импланта
    (197 клиник)
    Одномоментная имплантация iОдномоментная (моментальная) имплантация — метод имплантации, при котором имплант устанавливается сразу после удаления зуба.
    (119 клиник)

• 2017 г. — Медицинский факультет РУДН, Специальность - стоматология терапевтическая

• 2020 г. — Участник стоматологического конгресса DS World СНГ 2020 online
    • 2019 г. — III съезд терапевтов Московской области

О враче

Удаление зубов любой сложности, в том числе ретинированных и дистопированны, дентальная имплантация на сиситемах INNO, Nobel, аугментация альвеолярного отростка/гребня при любых видах атрофии, проведение операций открытого и закрытого синус лифтинга, зубосохраняющие операции: резекции верхушек корней с выполнением цистэктомией и ретроградным пломбированием, пластика уздечки нижней и верхней губ и языка, хирургическое лечение кист и новообразований полости рта.

Аль-Айюби Радван Надимович: портфолио (3)

Одномоментная имплантация
    В сложившийся ситуации пациенту было выполнено удаление ряда зубов с последующей установкой имплантов сразу в лунку зуба и фиксация временной коронки. Одномоментная имплантация облегчает как работу врача, так и значительно сокращает сроки между хирургическим и ортопедическим этапом лечения на имплантатах для пациента

Посмотрите похожих стоматологов