Александров Алексей Сергеевич

Александров Алексей Сергеевич принимает в «Стоматологическая клиника РОДНОЙ ГОРОД» в Москве. Стаж 16 лет. Специализируется на имплантологии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 7 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Стоматологическая клиника РОДНОЙ ГОРОД (RGCLINIC) м. Царицыно ул. 6-я Радиальная, д. 3, корп. 3Цена приема: бесплатно
Стоматологическая клиника РОДНОЙ ГОРОД (RGCLINIC) м. Каховская б-р Чонгарский, д. 26А, корп. 1Цена приема: бесплатно
Стоматологии с высоким рейтингом
- 2024 г. — АНО ДПО "Медицинский институт имени Святителя Луки". Стоматология профилактическая
- 2023 г. — АНО ДПО "Медицинский институт имени Святителя Луки". Сестринское дело
- 2023 г. — АНО ДПО "Медицинский институт имени Святителя Луки". Неотложная медицинская помощь
- 2019 г. — Стоматологический колледж №1. Стоматология профилактическая. Повышение квалификации
- 2014 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова. Стоматология профилактическая