Путь Сергей Анатольевич

Путь Сергей Анатольевич принимает в «Стоматология В ПУТЬ» в Москве. Специализируется на хирургии, по которой клиника оказывает 10 услуг.
Стоматологии с высоким рейтингом
от 1 100
₽ до 25 000
₽
(799 клиник)
Лоскутные операции iЛоскутные операции применяются при ликвидации зубодесневых карманов, восстановлении разрушенных тканей десен. |
от 600
₽ до 50 000
₽
(346 клиник)
Еще услуги |
Награды
КМН (2006г.)
- Диплом по специальности "Стоматология", Тверская государственная медицинская академия (2013 г.)
- Интернатура по специальности "Стоматология общей практики", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова (2014 г.)
- Ординатура по специальности "Стоматология терапевтическая", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова (2016 г.)
Постоянно стремится к новым знаниям, повышает свою квалификацию. Регулярно посещает вебинары, семинары, принимает участие в конгрессах и на стоматологических форумах.
О враче
Профессионально проводит удаление зубов любой сложности, удаление зуба мудрости, зубосохраняющие и реконструктивные костно-пластические операции.
Устанавливает импланты, проводит подготовку к имплантации.
При необходимости проводит операции с применением седации.
Отзывы о враче Путь Сергей Анатольевич