Стоматолог Никончук Евгений Евгеньевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Никончук Евгений Евгеньевич

Никончук Евгений Евгеньевич - фотография

челюстно-лицевой хирург
Никончук Евгений Евгеньевич принимает в «Стоматологический центр СТОМАТОЛОГИЯ НА 22 ЭТАЖЕ» в Москве. Стаж 22 года. Специализируется на хирургии, имплантологии и челюстно-лицевой хирургии, по которым клиника оказывает 26 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 35 лицензиями, сертификатами и наградами. Занимает 7 место в рейтинге челюстно-лицевых хирургов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Никончук Евгений Евгеньевич

5 декабря 2024 г.
Ставила импланты у Евгения Евгеньевича. Довольна результатом на все 100%! Врач - золотые руки! Всё быстро, чётко, безболезненно. Даже отёка почти не было. Импланты прижились отлично.
18 июля 2024 г.
Мне очень понравилось в этой клинике. Мне здесь делали имплантацию зубов, и я очень довольна результатом. Процсс был долгим и требовал особого подхода и процедур, но все прошло хорошо благодаря Евгению Евгеньевичу. Он все сделал профессионально и качественно.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны результатом имплантации зубов и отметили профессионализм Евгения Евгеньевича. Ваше доверие и комфорт очень важны для нас. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дальнейшая помощь, пожалуйста, обращайтесь. Желаем вам крепкого здоровья и красивой улыбки!
24 мая 2024 г.
Тут в стоматологической клинике мне ставили имплант в начале прошлого месяца. Спасибо моему врачу Никончуку Евгению Евгеньевичу за индивидуальный подход и качественную работу
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и за выбор нашей стоматологии! Мы рады, что вы остались довольны установкой импланта и работой Евгения Евгеньевича Никончука. Приятно слышать, что вы оценили его индивидуальный подход и качественную работу. Спасибо за ваше доверие и положительные слова. Мы всегда готовы помочь и предложить лучшее решение для здоровья вашей улыбки!
23 апреля 2024 г.
Хочу поблагодарить врача Никончук Евгения Евгеньевича, была у него на удалении зуба. Быстро все сделал и совершенно безболезненно. Легкая рука, крутой специалист. Большое спасибо
Добрый день. Мы благодарим вас за ваш отзыв и рады, что процедура удаления зуба прошла успешно и безболезненно. Доктор Никончук Евгений Евгеньевич — высококвалифицированный специалист, и мы гордимся, что он является частью нашей команды. Ваше здоровье и комфорт являются нашими приоритетами, и мы стремимся предоставлять только лучший уровень обслуживания.

Стоматологии с высоким рейтингом

• 2015 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология хирургическая) Повышение квалификации
    • 1990 г. — ГОУ высшего профессионального образования «Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет Росздрава» по специальности: «Стоматология хирургическая». Клиническая ординатура ММСИ им Н.А. Семашко, кафедра госпитальной хирургической стоматологии
    • 1988 г. — Московский Медицинский Стоматологический Институт им. Н.А. Семашко по специальности «Стоматология». Диплом с отличием.

Посмотрите похожих стоматологов