Стоматолог Латышев Валерий Игоревич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Латышев Валерий Игоревич

Латышев Валерий Игоревич - фотография
Латышев Валерий Игоревич принимает в «Стоматология СТУДИЯ ОРТОДОНТИИ» в Москве. Главный врач, стаж 6 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 23 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 10 лицензиями, сертификатами и наградами.

До стоматологической клиники «Солист» едет автобус № 152, 653, маршрутное такси № 653м. Выйти на остановке «Универсам».
Главный врач

Отзывы о враче Латышев Валерий Игоревич

30 ноября 2023 г.
Побывав на приеме у Валерия Игоревича Латышева в стоматологии Боброва я смогла, наконец-то оценить, каким на самом деле должен быть действительно хороший дантист. Спасибо всем в этой клинике за старательность и ответственность и за профессиональный подход к делу. Частенько заглядываю сюда на гигиенические процедуры и могу сказать со всей ответственностью – здесь умеют, и, главное, любят работать. Никогда не приходилось жалеть о своем выборе, потому что эту клинику смело можно назвать лучшей.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за подробный и развернутый отзыв. желаем крепкого здоровья вам и всем вашим родным и близким. Спасибо. С уважением команда Bobrov Clinic Москва.

Стоматологии с высоким рейтингом

• 2019 г. — Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И. Бурназяна (ортодонтия)
    • Ординатура

• 2020 г. — Start Smile. Ортодонтия без брекетов
    • 2020 г. — Ортодонтическая резидентура. Современные принципы ортодонтического лечения. основы диагностики. Успешный старт практики
    • 2020 г. — Сертификационный курс Invisalign

Популярные стоматологи в Москве