Стоматолог Эспиноса Пино Карл Мирко — цены, отзывы, стаж — Принимает в Великом Новгороде

Эспиноса Пино Карл Мирко

Эспиноса Пино Карл Мирко - фотография

Отрицательных:
Эспиноса Пино Карл Мирко принимает в «Стоматологическая клиника ПЯТЬ ЗВЕЗД» в Великом Новгороде. Стаж 16 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 2 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 2 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Эспиноса Пино Карл Мирко

Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
11 октября 2023 г.
В клинике работают замечательные мастера своего дела - прямо сейчас идут процедуры по протезированию, доктора Елена Игоревна и Карл Мирко - всё отлично, мастера хорошие! Пришёл сюда изначально по рекомендации знакомых. Обстановка хорошая, работники отзывчивые, если возникали какие-либо трудности - всегда находили компромисс. По ценам сейчас всё дорого, особенно стоматология, это, пожалуй, единственный минус. Скоро собираюсь идти сюда на повторный приём.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось. Для нас важно, чтобы услуга была качественной, безопасной и комфортной. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Администрация Клиники!
3 мая 2023 г.
Рекомендую. Очень внимательный профессионал своего дела. При первой же консультации всё очень подробно обьяснит. Сориентируйт по ценам и времени работы. Я остался очень доволен

Установка бюгельного протеза