Стоматолог Старков Владимир Юрьевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Старков Владимир Юрьевич

Старков Владимир Юрьевич - фотография
Старков Владимир Юрьевич принимает в «СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №12» в Москве. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 14 услуг.

Отзывы о враче Старков Владимир Юрьевич

15 апреля 2024 г.
Я пришёл на приём, по совету стоматолога терапевта. Странный доктор, за 1 мин. Осмотра решил мне вставить 10 единиц металлокерамики в верхней челюсти направил на удаление... Посчитал всё в уме, но забыл сказать, что подготовка тоже по 5тыр, каждого зуба, но главное он не спросил чего надо мне... По моему мнению - это чистое навязывание услуг в клинике, где протезируются пенсионеры и инвалиды, как я! Непременно отпишусь в департамент здравоохранения. Это возмутительно! Пусть этих врачей образумят... Это не смешно, это наше здоровье и деньги.

• 2020 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова. Организация здравоохранения и общественное здоровье. Циклы переподготовки
    • 2020 г. — Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова. Стоматология ортопедическая. Повышение квалификации
    • 2016 г. — Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова. Стоматология ортопедическая. Повышение квалификации

Установка протеза Acry Free от 10 000 ₽ до 80 400 ₽