Стоматолог Анидалова Людмила Николаевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Анидалова Людмила Николаевна

Анидалова Людмила Николаевна - фотография
Анидалова Людмила Николаевна принимает в «Сеть стоматологических клиник ЗУБ.РУ» в Москве. Стаж 40 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 20 услуг.

Отзывы о враче Анидалова Людмила Николаевна

23 мая 2021 г.
Понравилось: Ничего. Не понравилось: Отражено подробно в истории. Добрый день. Сегодня посетил клинику Зуб.ру на Фрунзенской и попал к данному врачу, по страховой программе ДМС. Предлагала мне за довольно большую сумму денег вылечить мой зуб с выпавшей пломбой, якобы это не входит в мою страховую программу, получив отказ - четко было видно, как тон разговора изменился на грубый. На просьбу поставить временную пломбу врач соизволила взглянуть на зуб второй раз за приëм и сделала заключение, что зуб никак не восстановить и нужно его удалять. (Ранее я посещал платную клинику возле дома, которая не входит в программу ДМС, там заявляли намного меньшую стоимость лечения. Повторюсь, что изначально врач заявляла, что зуб ни в коем случае удалять нельзя и нужно его сохранить.) Компетенции врача стоматолога я оцениваю как непрофессиональные. Крайне не рекомендую, у меня такая ситуация впервые.

• 2022 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова.
    • 2020 г. — Окончил Омский государственный медицинский университет по специальности «Стоматология».

Популярные стоматологи в Москве