Стоматолог Романов Максим Олегович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Романов Максим Олегович

Романов Максим Олегович - фотография

врач первой категории
Романов Максим Олегович принимает в «Стоматологический комплекс П-ДЕНТ» в Москве. Врач первой категории, стаж 13 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 17 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Проезд: метро Раменки или Ломоносовский проспект, далее пешком до ул. Мосфильмовская, д. 53 (вход с улицы Столетова). На территории бесплатная парковка. Входы в клинику оборудованы пандусами для людей с ограниченными возможностями.
Врач первой категории

Отзывы о враче Романов Максим Олегович

18 апреля
Очень грамотный, внимательный врач, по любыми сложным кейсам - только к нему, спас уже пару моих сложных зубов! Мастер зубной эстетики, потом никто даже не догадается, что у вас там пломба.
6 января
Очень комфортный приём! Все понравилось Доктор Романов Максим Олегович
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы очень ценим, что Вы остались довольны приемом у доктора Романова Максима Олеговича и что Вам было комфортно. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево

• 2019 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология хирургическая)
    • 2019 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология ортопедическая)
    • 2016 г. — Московский Государственный Медико Стоматологический Университет

• 2019 г. — «Фундаментальные основы хирургического и ортопедического протоколов би-кортикальной имплантации в протоколе немедленной нагрузки»