Стоматолог Баетова Айнура Расильевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Баетова Айнура Расильевна

Баетова Айнура Расильевна - фотография
Баетова Айнура Расильевна принимает в «Стоматологическая клиника ЗУБАСТИК» в Москве. Стаж 11 лет. Специализируется на терапии и гигиене полости рта, по которым клиника оказывает 15 услуг.

Стоматология «Все свои!» в Бибирево находится в 5 минутах ходьбы от метро. Чтобы добраться до клиники, выбирайте из центра первый вагон и выход № 2. На выходе из метро поверните направо (слева от Вас будет ТЦ Александр Ленд). Необходимо пройти прямо до перехода, перейти дорогу, поверните налево/ Далее двигайтесь по улице Пришвина до дома №17, ориентир — магазин ВкусВилл. Вход в клинику расположен с торца здания.

Отзывы о враче Баетова Айнура Расильевна

16 ноября 2021 г.
Что можно сказать о докторе с большой буквы? Айнура Расильевна - единственный доктор, которая взялась и вылечила ЧЕТЫРЕ кисты на моей верхней челюсти всего за 2 месяца. Никто из стоматологов, много которых я повидал в Москве, посмотрев мое КТ даже браться не хотели и настоятельно рекомендовали мне как можно скорее удалять все зубы, связанные с кистой потому, что киста была уже в пазухе. Взялась за лечение только одна Айнура Расильевна, без сомнений вылечившая мне все зубы, и убравшая кисту просто везде. Внимательная к деталям, усердная в продолжительном и сложном лечении, мастер своего дела, настоящий профессионал во всем, от мелочей до сложностей, и очень скромная. Спасла мне ПЯТЬ моих важнейших зубов и вылечила ЧЕТЫРЕ огромные кисты в пазухе. Поклон до земли Айнуре Расильевне и ее заведующему отделением Виталию Владимировичу Мешкову, поддерживающему и одобряющему эту сложнейшую эпопею, уникальную по качеству исполнения и минимальную по стоимости в Москве.