Стоматолог Ковальчук Снежанна Николаевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Ковальчук Снежанна Николаевна

Ковальчук Снежанна Николаевна - фотография

Цена приема: бесплатно
Ковальчук Снежанна Николаевна принимает в сети стоматологических клиник ЗУБ.РУ в Москве. Стаж 26 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 12 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Услуги стоматолога

Лечение пульпита
Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

Отзывы о враче Ковальчук Снежанна Николаевна

Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
22 ноября 2021 г.
Не понравилоь: Ничего. Добрый день! Пошла к стоматологу в клинику "Зуб.ру" на Таганской. После беременности начал беспокоить зуб, резкая боль на холодное и горячее. Врач сделала снимок и сказала, что с зубом все в порядке, а проблема в дёснах. Лечить ничего не стала. Посоветовала зубную пасту для чувствительных зубов. Естественно, зуб болеть не перестал. Я пошла в эту же сеть к другому врачу, по тому же самому снимку другой врач сразу увидела кариес. Поэтому поездка к Ковальчук Снежане была бесполезной. Потраченное время, не прекратившееся недомогание! Не советую данного врача! Возможно, врач не стал лечить, так как приём был по ДМС?!