Стоматолог Искандарян Арнольд Ашотович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Искандарян Арнольд Ашотович

Искандарян Арнольд Ашотович - фотография

Искандарян Арнольд Ашотович принимает в «КЛИНИКА ДОКТОРА МУССУРОВА» в Москве. Стаж 10 лет. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 17 услуг. Имеет 17 работ до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Клиника, в которой работает Искандарян Арнольд Ашотович, участвовала в рейтинге стоматологий Москвы 2022 и заняла 14 место. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

17 работ в портфолио

Отзывы о враче Искандарян Арнольд Ашотович

Тщательный осмотр 1
Аккуратность 1
Лечение помогло 1
Обратился в клинику с острой болью — и был приятно удивлен скоростью обслуживания! Уже через 3 часа меня принял главный врач Искандарян Арнольд Ашотович. Доктор сделал всё на высшем уровне: • Прием прошел абсолютно безболезненно • Сразу же сделал снимок • Подробно всё показал и объяснил • Устранил воспаление • Провел полный осмотр полости рта Порадовало современное оборудование и стильный интерьер клиники. Весь персонал очень доброжелательный и приветливый. Теперь я постоянный пациент! Отдельно хочу отметить профессионализм команды под руководством Муссурова Ивана Андреевича. Клиника действительно на высшем уровне!
Давно лечусь в “Клинике доктора Муссурова” и очень довольна! Здесь работают настоящие профессионалы, которые смогли: избавить меня от пародонтита, установить красивый мост, провести чистку зубов без боли и уколов. Особенно хочу отметить Искандаряна Арнольда Ашотовича, который 26 февраля провел мне чистку зубов. Процедура прошла максимально комфортно, без неприятных ощущений. В клинике царит приятная атмосфера, а врачи работают очень слаженно. Наконец-то нашла “своего” стоматолога, чему невероятно рада! Теперь у меня красивая и здоровая улыбка, за что я бесконечно благодарна всему персоналу клиники.
29 сентября 2024 г.
Хочу выразить огромную благодарность Арнольду Ашотовичу за мои коронки. Ничего нигде не натирает, от зубов не отличить, всё комфортно и идеально. Пришёл к нему после другого врача и ничуть не пожалел.

Услуги стоматолога

Наращивание зубов
    Установка виниров
    Установка протеза Acry Free
    Ремонт зубных протезов
    Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 2018 г. — Хирургическая стоматология и ЧЛХ. «Стоматология хирургическая»
    • 2016 г. — Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова. «Стоматология»

• 2019 г. — «Повышение качества лечения заболеваний пародонта с использованием современных технологий»
    • 2019 г. — Мастер-класс «Принципы профилактики периимплантита с использованием современных технологий»
    • 2018 г. — Семинар и мастер-класс «Достижение эстетического результата при устранении рецессии десны – сравнительный анализ хирургических методов», курс А.Ю. Февралевой, Научно-практический центр «Simko», г. Москва

Искандарян Арнольд Ашотович: портфолио (17)

Установка виниров
    Описание: пациентка обратилась с целью протезирования. Жалобы: на эстетику. Лечение: после санации приступили к протезированию, были изготовлены и зафиксированы на верхней и нижней челюсти 16 виниров и мостовидный керамический протез на верхней челюсти справа.
    Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники КЛИНИКА ДОКТОРА МУССУРОВА (5)