Скоморовский Павел Александрович

Скоморовский Павел Александрович принимает в «Клиника ортодонтии ORTHOLIKE» в Москве. К.м.н., стаж 17 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Клиника ортодонтии ORTHOLIKE (ОРТОЛАЙК) м. Киевская ул. Большая Дорогомиловская, д. 5Цена приема: от 1 ₽
Сеть стоматологических клиник ЛЁГКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ м. Автозаводская пр. 1-й Кожуховский, д. 11Цена приема: бесплатно
Кандидат мед.наук
Снятие брекетов в Москве
Установка элайнеров
Установка элайнеров в Москве
за обе челюсти
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2011 г. — Дальневосточный государственный медицинский университет, Хабаровск (Стоматологический, Ортодонтия)
- 2009 г. — интернатура на кафедре детской стоматологии и ортодонтии во Владивостокском Государственныом Медицинском Университете
- 2008 г. — Владивостокский государственный медицинский университет
- Ординатура на кафедре детской стоматологии и ортодонтии
- 2022 г. — I Международный Московский конгресс функциональной стоматологии
- 2019 г. — Семинар «Ортодонтия как искусство. Красивое завершение случаев с помощью Damon System.» Стюарт Фрост, Москва, 2017 Семинар Врач — пациент. Юридические аспекты
- 2018 г. — Вопросы позиционирования и эстетики. Изготовление капы для непрямой фиксации
- 2017 г. — Ортодонтическая подготовка полости рта к протезированию. Лечение деформаций и аномалий ЗЧС у взрослых пациентов с частичной адентией и без нарушения целостности зубных рядов, Ю.М.Глухова
- 2017 г. — Исправление прикуса в детском возрасте. Съемная техника. Раннее лечение на брекет-системе. Двухэтапное лечение. Цели лечения, возможности, аппараты, А. Бадмаева
- 2013 г. — Практический курс «Функциональная окклюзия, как необходимый результат стоматологического лечения» С.А. Блум, 2013, Владивосток
- Правильная фиксация. Планирование фиксации для различных клинических случаев. Ошибки
- Семинар Планирование лечения нестандартных случаев с помощью виртуального сетапа системы «Insignia» И Д.К.
Отзывы о враче Скоморовский Павел Александрович(2)