Стоматолог Скоморовский Павел Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Скоморовский Павел Александрович

Скоморовский Павел Александрович - фотография
Скоморовский Павел Александрович принимает в «Клиника ортодонтии ORTHOLIKE» в Москве. К.м.н., стаж 17 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

1 сертификат
Кандидат мед.наук

Отзывы о враче Скоморовский Павел Александрович

Лечусь у Скоморовского Павла Александровича,очень хороший врач! Поднимает настроение,с ним всегда можно поговорить не только о лечении ,но и просто о жизни
31 января
Отличный доктор, всегда найдет общий язык даже с самым придирчивым пациентом (мной) На первом приёме ответил на все мои вопросы, разработал план лечения только после полного обследования и всех снимков. Для меня это «зелёный флаг», потому что был опыт, когда врачи делали вывод без обследования Рассказал несколько альтернативных вариантов лечения на выбор, среди которых я выбрала комфортные для себя элайнеры.

• 2018 г. — Хирургическая стоматология и ЧЛХ. «Стоматология хирургическая»
    • 2016 г. — Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова. «Стоматология»

• 2019 г. — «Повышение качества лечения заболеваний пародонта с использованием современных технологий»
    • 2019 г. — Мастер-класс «Принципы профилактики периимплантита с использованием современных технологий»
    • 2018 г. — Семинар и мастер-класс «Достижение эстетического результата при устранении рецессии десны – сравнительный анализ хирургических методов», курс А.Ю. Февралевой, Научно-практический центр «Simko», г. Москва

Снятие брекетов от 210 ₽ до 39 000 ₽