Стоматолог Алексеев Марк Алексеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Алексеев Марк Алексеевич

Алексеев Марк Алексеевич - фотография

Алексеев Марк Алексеевич принимает в «Цифровая стоматология ALL SMILES» в Москве. Стаж 9 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 22 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Клиника, в которой работает Алексеев Марк Алексеевич, участвовала в рейтинге стоматологий Москвы 2024 и заняла 52 место.

1 сертификат

Тщательный осмотр 4
Аккуратность 4
Лечение помогло 4
19 ноября 2024 г.
Алексеев Марк Алексеевич прекрасный доктор. Отличный специалист. Во время процедур поддерживает поддерживает пациента добрым словом. Всем рекомендую.
7 ноября 2024 г.
Обращалась к доктору Алексеев Марк, отличный доктор, вежливый, веселый, профессионал своего дела. Визитом довольна , рекомендую.
17 октября 2024 г.
Прекрасная клиника! Очень внимательно отнеслись, все супер профессионалы, все мои проблемы решили! Большая благодарность хирургу Цахаеву Марату Халиловичу, ортопедам Джалилову Исламу Вайзулаевичу, Алексееву Марку Алексеевичу! Очень было приятно лечиться в этой клинике, всем рекомендую!
2 сентября 2024 г.
Хотела бы оставить отзыв о прекрасных докторах и самой лучшей клинике. Начну с Петрыкиной Натальи Викторовны,моего куратора. Вежливая,улыбчивая, всё доходчиво объяснила,сделали снимки, расчитали план лечения.Осмотрели в первый же день и терапевт и ортопед. Лечение начал терапевт Горло Александр, молодой вежливый,очень компетентный и аккуратно работающий доктор,запломбировалмне несколько зубов.Хирург Османов Арсен быстро и безболезненно удалил зуб мудрости,без всяких осложнений и последствий. Следующий этап, работа с ортопедом Марком Алексеевым. Молодой, талантливый, очень внимательный в работе доктор и огромным чувством юмора, что очень важно для меня.. Тут у нас предстоит просто ОГРОМНАЯ работа. Замена мостов на имплантах, установка виниров.Одним словом, работы ещё не мало. По окончанию лечения обязательно дополню отзыв. Но на этом этапе, однозначно рекомендую клинику и прекрасных докторов. Чуть не забыла про девушек на ресепшене, всегда вежливые,улыбчивые,никогда не забудут напомнить за ранее про приём, позвонив на кануне и отправив СМС оповещение. Очень рада что обратилась именно в эту клинику .
1 сентября 2024 г.
Спасибо большое куратору Клименко Наталье Сергеевне за внимательное и профессиональное отношение и сопровождение к яркой и шикарной улыбке! Клиника заслуживает всех похвал, особое спасибо Алексееву Марку Алексеевичу и Бейзелю Дмитрию Александровичу за «золотые руки», профессиональность и внимание! Спасибо!
    Еще отзывы

Услуги стоматолога

Установка протеза Acry Free
    от 59 000 ₽ за 1 челюсть
    Ремонт зубных протезов
    от 8 000 ₽ до 13 000 ₽ за 1 шт.
    Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 2021 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология)

• «Восстановление жевательной группы зубов» 2022г.

Популярные стоматологи в Москве